выставки кошек - подскажите где искать?

День добрый!
Хочу доставить удовольствие своей дочке - сводить на выставку кошек. Подскажите, пожалуйста, где можно черпать информацию о планирующихся в Екб выставках? Чтоб планировать, а не вздыхать, в очередной раз услышав, что выставка прошла. В инете искала, находила информацию так же об уже состоявшихся выставках. Если сможете помочь ссылками, кто в теме, или подсказать ближайшую по дате выставку - буду признательна.

Вот пожалуйста mauforum.ru/viewforum.php

Спасиб! страничку в закладки, теперь еще вот вопрос. Правильно я понимаю, что выставка выставке рознь? Моей трехлетке будет интересно пройтись мимо нескольких кошечек, погладить, если разрешат. Это на любой кошачьей выставке можно?...

Погладить вам почти нигде не разрешат:) Не потому что заводчики злые, а просто потому что здоровье и душевное равновесие собственных животных для них на много важнее желания вашего ребенка:)
На выставке очень много животных и гладя их всех по очереди очень даже реально перетащить какие-то болячки от одних животных к другим, не говоря уже о безопасности вашего ребенка. Конечно все кошки приходят на выставку со справками, прививками и все проходят вет.контроль. но мы же все живет в одной стране и знаем, как у нас делаются справки и прочие необходимые документы, когда это кому-то нужно:)
Ну а о душевном здоровье животных и говорить не нужно, выставка почти для всех животных стресс и лишни тисканья в этот момент животине совсем ни к чему.

А пройтись и посмотреть на любой:)

Delicate

и правда ведь. спасибо. более реально представляю нашу ..экскурсию :)

Delicate
Погладить вам почти нигде не разрешат

Катюш, я иногда даю гладить детям. Именно погладить, в руки взять не разрешаю. Нобби у меня подобные процедуры спокойно переносит, если в настроении еще и помурчит, да и вообще это от темперамента кошки зависит. Предварительно даю средства для обработки рук.

юнАсть, если Вашему ребенку предложат антибактериальное средство для обработки рук (например, салфетки, или я использую специальное средство "pet-dezi"), не нужно агрессивно на это реагировать. Не удивляйтесь, но именно такова реакция многих родителей на это предложение:"Как?! Да чем может заразить ребенок кошку!?"
Delicate все подробно расписала. Риск для кошек очень велик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы