Не летит ли кто из Москвы (кошка уже прилетела!)

Очень нужно привезти кошку из Москвы в Екатеринбург. Хотелось самолетом (поездом очень долго - кошку жалко). Может кто в командировку поедет? Там ее к самолету привезут. Нужно только 2 часа около себя клетку подержать. Конечно же, отблагадорю.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 13:05

у меня муж часто летает(2-4 раза в месяц). сегодня вот из москвы обратно полетит. я спрошу, согласится ли он в след. раз животинку прихватить. но я уверена, что обязательным условием будет, чтоб котенка ему в порту отдали, чтоб никуда за ним не ехать :)

Наверно документы на кошку какие то надо. Вы всё узнали?

KlarKis
Ветсправка на выезд и ветпаспорт. А там пройти ветконтроль и оплатить перевес багажа

Еще нужно заранее забронировать у авиакомпании место для провоза животного на конкретный билет.

Дочь едет 15 поездом. Ну это накрайняк - если уж совсем не будет никаких вариантов. :(

Ева*
Дочь едет 15 поездом.

имейте ввиду, что в купе с услугами животные не допускаются

:clap: красавица

KlarKis
Вот такая девица:

Какая она....меховая :) Хорошо поездку перенесла?

KlarKis
Кошка моя прилетела.

И что сказал Маршал? А деушка - красотааа, особенно щечки с носочками в полной гармонии, она взрослая уже? Как зовут девицу? На ПМЖ прилетела?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 15:38

Красотулина

Шикарная красотка:)

Мне вот из Киева привезти надо, голову ломаю, как бы экономнее это сделать:)

KlarKis
Кошка моя прилетела.
Вот такая девица:

ОУ, какая девушка! Первый раз вижу такой окрас!!!! Колор-пойнт с белым, да? Красивая!

KlarKis
Вот собираюсь на обе мартовские выставки, если получится

надо прийти, познакомиться :)

KlarKis
Вот такая девица:

ой какая!!! у меня прям слов нет,красотунечка голубоглазенькая, щечки такие красивые )))

KlarKis
Зовут Услада, ей почти 10 месяцев

Повезло Красота не земная, имечко точно прям для Маршала :love: подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы