Свёкор достаёт кота(

Такая ситуёвина. Живём со свёкором, и кот у нас есть ему 2 года. Свёкор такой со странностями малость %) Замечаю, что он кота изводит. Может хлопнуть его (мы не бьём кота и не разрешаем никому), если выпьет, начинает его на на передних лапах водить, ну за задние держит, а передними кот перебирает. Кошак пищит, мы его забираем. Кот на сушке. Свёкр ему даёт всё, что не попадя. Один раз дал сёмгу в масле копчёную, кот блевал 3 дня :( Может швырнуть его, схватить грубо. Как ребёнок какой-то или изверг. Кот от него прячется, при случае когтями дерёт, а свёкор всё равно лезет...Не знаю, что делать. Я уже боюсь кота одного со свёкором оставлять. Бред какой-то. Мы с ним уже и разговаривали на эту тему и ругались-бесполезно. Не хватает что ли адреналина свёкору?

Ужас! Отдайте кота в надежные и добрые руки, чем мучиться он и вы будете. Жалко ведь животинку. Потом, как будете отдельно жить, снова возьмете котейку.

эльфрен
Отдайте кота в надежные и добрые руки,

не представляю, как я с ним расстанусь, он же мой сына кошачий, я лучше свёкора отдам в добрый руки...еех

Вот гад

пока не я
свёкор

:angry: А муж то чего говорит? Его же папаша, ему с ним и говорить!

ну играет он так

пока не я
ну за задние держит, а передними кот перебирает

воспринимайте как зарядку для кота

Что старый что малый. В маразм свекр постепенно входит

Капучино
воспринимайте как зарядку для кота

дак больно коту...

Государевна
А муж то чего говорит

дак чо его это тоже напрягает, он с ним ругается на эту тему уже, а тому как об стенку горох :( Для маразма рановато-ему 60 лет

пока не я
Я уже боюсь кота одного со свёкором оставлять. Бред какой-то

Да нафиг Ваш кот ему вообще обоссался...
Живите со своей живностью в своей квартире и никто "доставать" не будет.

кот пусть живет в Вашей комнате. комнату - запирать.

MariaL
кот пусть живет в Вашей комнате

А откуда у нее комната в квартире свекров? :=-O:

пока не я
Не хватает что ли адреналина свёкору?

Ума нет у Вашего свекра!

пока не я
ему 60 лет

И не будет!

а почему вы в чужой квартире живность завели? Наверное свекр был изначально против, но вы мимо ушей его мнение пропустили. Живите отдельно и хоть слона заводите

Пуфыфтая
Живите отдельно и хоть слона заводите

:dada:

пока не я
Для маразма рановато-ему 60 лет самое время)
А со внуками он себя тоже так ведет, когда вы не видите?

пока не я
Не хватает что ли адреналина свёкору?

добры совет: подсыпать свекру слабительное ез вкус цвета запаха. Намекнуть, что Бог велел любить братьев меньших

ну конечно
подсыпать свекру слабительное ез вкус цвета запаха. Намекнуть, что Бог велел любить братьев меньших

и любоваться развитием событий с лестничной клетки, куда свекор выкинет автора вместе с животиной.

Жалко, конечно, скотинку.Вы вот для чего кота-то завели? Чтобы получить что-то что вам недостает? Вот и свекор также считает.

блин. есть вот такие люди. у меня когда кот жил, один знакомый, как придет, дак тоже начинает его донимать. я один раз ТАК ему сказала, что моего кота не смекй трогать! готова любого порвать за своего котяру. всё, после этого, он его только гладил. а тут если взрослый человек не понимает....блин.... придурок значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы