Котопёс

Вопрос к владельцам собаки и кошки!!! Расскажите, пожалуйста, кого первого завели? Почему решили второго питомца завести? Как они привыкали друг к другу? :) Спасибо за отклики!

сначала была кошка, но я ваще очень люблю собак, вот и взяли собу :) кошке на тот момент было чуть больше года, сначала сторонились друг друга, но не дрались, да я бы и не дала :) щас привыкли друг к другу, спят рядом на диванчике, играют в догонялки

Взяли собаку сначала, потом кота, чтоб типа сабак за кошками не гонялся чужими Был овчарка и дворь. Проблем в содержании не было, привыкли быстро друг к други, спали иногда вместе. Гонки по вертикали нам тут устраивали-оборжака)))))
да, за кошками во дворе все равно пытался гоняться Хотя дома был полнейший нейтралитет))

Garpiya

собака с бородой

Octavia
собака с бородой

:) ага, это же Гриффон, они все бродатые ;)

Garpiya

У собаки какой вид серьезный!!! :) Супер!

О.П.
У собаки какой вид серьезный!!!

да это он так....на самом деле он добряк и баламут

У нас кот вырастил собаку, воспитывал по своему, коту счас 10 лет, собаке 8, но и сейчас может зададь собакину головомойку

miani

Кот из них первый,ему 16 лет ( до этого его завела после собаки,которой уже нет)
Старший собакевич 3 года назад появился,младшей год.
Кот командует

Dogs1

все правильно, он же старший!! :)

Dogs1

А где вы сидите-отдыхаете?

Dogs1
Кот командует

Главная собака в доме и вожак стаи - Кот

Magma
правда иногда посягала на котяру

У нас пока на мужнину ногу кобелек посягает. Моя нога не интересует!!!

Сначала подобрали кота (ну это мы так думали, кот оказался кошкой ) года через 4 взяли азиата, кошка его воспитала долго держала нейтралитет, но когда собаку увозили скучала по нему. Коша пережила собакена на 3 года, мне кажется она тосковала по нему :(

У нас была кошка в возрасте, решили взять собаку,потом кошечки нестало.Остался пес сиротой и мы не с могли уже без кошки,вот и взяли котика через год,живут очень дружно.Спят вмести,пакастят вместе,только почему-то собака начинает есть после того,как кот из его чашки попробует...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 12:36

Ostin
живут очень дружно.

на последней фоте с ребенком, такие выражения морд у живности

Сначала кошка, потом кот,потом собака))) Собаку брали 2х месячным щенком, на кошек внимания в таком возрасте вообще не обращала. Зато кошки восприняли его за своего "ребенка", спали вместе, играли, вылизывали его. Когда кошек отдали, собак очень скучал. Потом ничего, прошла любовь))) Сейчас к кошкам выборочно относится, кого - то любит, кого -то прям разорвать готов.

вот и они

xorohcaia
Сначала кошка, потом кот,потом собака))

только у нас сначала кот :) собака тоже 2-х месячная была, но кошки ее так и не приняли, как впрочем и друг друга :( я так мечтала, чтобы они жили дружно...
не то чтобы дерутся, но как-то все поотдельности.. и собака их иногда "строит"Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 23:52

Козюлька
на последней фоте с ребенком, такие выражения морд у живности

Бог терпел, и нам велел :t_0025:

Козюлька

Ребенок такой любвиобильный,что питомцы ждут не дождутся,когда ребенок спать ляжет.Кот с собакой уже в 21-30 в люле.(самые послушные "дети").Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 12:36

xorohcaia
вот и они

какая прелесть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы