Собака плачет

Вот плачет и плачет, стонет ходит. Нашла игрушку которую таскала как щеночка после неудачных родов. Что может быть, заболела или просто вспомнила щенков? Времени после родов прошел уже год. Температуры нет. Первый раз такое, до этого не болела ничем, как вообще собаки болеют?

вспомнила наверно

ложная беременность это

а сколько времени прошло после течки?
так-то это может быть

Yanika
ложная беременность

я вас щас напугаю
есть такая примета, сабаки скулят к покойнику ттт не дай бог (если конечно собака ни чем не болеет)

спрячьте игрушку.

ну вот

первый раз слышу.. %) собаки всегда поскуливают

Покажите собаку ветеринару, у моей так же было, грустная ходила (хотя боксеры очень жизнерадостные и подвижные собаки). Я возила в вет. клинику на Большакова, в итоге сделали операцию удалили матку и яичники, оклемалась очень быстро и как бы второе дыхание открылось у собаки.

jenechka

так с родов уже почти год прошел, разве может быть так поздно ложная?один раз была течка но и после нее много времени прошлоСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 16:59

ну вот
есть такая примета, сабаки скулят к покойнику

если бы это сбывалось, то от моего первого кобеля вымерло бы пол-планеты

AgentScully
была течка но и после нее много времени прошло

сколько?

AgentScully
один раз была течка но и после нее много времени прошло

2 месяца? или больше?
попробуйте свозит к вету, они осмотр проведут

у меня у собаки после 4 месяцев после течки начиналось - скулеж, тоска, не ест, игрушки нянчит... Проходило через месяц. Игрушки НЕ убирала, тк если она ее не видела вообще отказывалась передвигаться по квартире. А так одна радость у нее еще была - гуляяять))

jenechka

В октябре была течка, тоесть уже три месяца примерно прошло. Течка не первая до этого не было таких выкрутасов.Ну видимо все бывает в первый раз

AgentScully
тоесть уже три месяца примерно прошло

100 пудов ложная беременность. Уберите игрушку, побольше гуляйте. Можете сводить к ветеринару, но вроде и так должно пройти.

AgentScully
уже три месяца примерно прошло

Dolce Vita
100 пудов ложная беременность

очень похоже, а соски набухшие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы