Пристраивается кошка-МЫШЕЛОВКА! 2г.черно-белая

Все же надо пристраивать Маруську. Сейчас поищу ее прошлую темку. Только в частный дом, а еще лучше - КОТТЕДЖ! ))) В квартире жить не будет, скорее всего, сбежит на улицу :-( . В доме будет выходить на улицу и возвращаться обратно - это весна-осень, зимой - будет дома)). Кошка сейчас живет на базе, на складе - в офисе. Стерилизована, откормлена. Ушного клеща нет, блох нет, обработана. Перед отдачей проглистогоню и вымою, а то поваляться в пыли очень любит :-D . В туалет ходит на улицу. Если нет доступа к улице и зимой - ходит в лоток с минеральным наполнителем. Мышей-крыс ловит всегда! Вне зависимости от того голодная или нет. В этом, видимо, смысл ее жизни :-). Голодная - съест, сытая - просто передушит. Кормим в основном сухим кормом, но ест его за неимением натуралки.
Сейчас такая: отъелась, подобрела, красавица стала.
Посмотреть кошку можно на Уралмаше (проходная Уралмашзавода, со стороны пр.Космонавтов), правда только в рабочее время :-( Но возможно и в выходные смогу приехать ее показать (как договоримся). Мой тел: 8-953-60-12-890 Юлия. По ссылке всю ее историю можно прочитать:
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Кошечка очень игривая и любопытная, несмотря на то, что была уже мамой. Шерсть мягкая-густая. Очень любит общаться с человеком, разговаривает, мурлычет, подставляет головушку чтобы погладили и пузико чтобы почесали :)

с собакой уживется?

Не знаю. В одном доме, наверно нет. А если собака во дворе, а кошка в доме, то вполне "да". С собакой встречалась только в клинике, когда на обследования возили, там насторожилась, рычала. А вообще, с этой стороны я ее не знаю, вдруг она их очень даже любит...

красивая котейка, но мы живем в квартире

:)

Марусишна ждет своих родителей!

Маруська приходит в гости, присит погладить, поговорить, а всем некогда :( . Когда же найдутся ей настоящие мамы-папы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы