Уколы

Кто нибудь в Пионерском умеет ставить уколы внутремышечно? Нужно собаке после операции

это достаточно легко сделать самим ;)
посмотрите petsik.ru/artical-indjection.html

это несложно, на самом деле :) два года назад тож пришлось ставить своей собаке уколы после операции... первый раз руки тряслись жутко а потом нормально :)

больше всего меня пугает, что она кричать начинает(

jenechka

Спасибо)

Pantera210480
больше всего меня пугает, что она кричать начинает(

больнючие уколы? мы с мужем делаем так...он в кулаке зажимает вкусняшку (обычно это сыр, мяско) и дает возможность собаке лизать, а я в это время делаю укол, ну и вкусняшка потом отдается.

Вчера сделали операцию, сказали ногами домой пойдёт, ни чего подобного, на руках увезли, только сегодня под утро оклемалась, сейчас лежит грустная, видимо ещё не совсем наркоз прошёл, и сегодня уже надо делать уколы, один поставила но мне кажется получилось просто под кожу , а не в мышцу

Pantera210480

ну, кричит - что страшного-то? зато на пользу ей.
Вы где территориально?

втуз-городок, ул. Мира, 1Б

Pantera210480

со мной рядом. могу поставить, если Вы сами все же не решаетесь

MariaL

А у вас опыт есть ставить собакам уколы?) Сколько возьмёте?

Покажут вам, потом сами справитесь! Тоже пришлось научиться, когда простывали. Тоже собака сначала плакала, потом просто кряхтела, вздыхала. :( Поправляйтесь скорее. :heart: :heart: :heart:

уколы ставила кошкам и собакам )))
нисколько брать не собиралась - думала, пойду мимо (мне по пути), зайду, кольну.
но сейчас уже дома )))

MariaL

А сегодня сможете? В какое время вы мимо проходите?))

111Удря111

Спасибо, постараемся)

Сегодня уже не пойду, к сожалению.

MariaL

Жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы