кошка и витамины

подскажите : как накормить кошку витаминымив таблетках, они довольно крупные, или может посоветуете что-то другое для шерсти

Ya_koShka
они довольно крупные

зато вкусные. Мой глотает не жуя. Потом ладошку облизывает.
Если сомневаетесь , что проглотит-разломите.
В такие витамины добавляют усилитель для кошачьего вкуса , так что не волнуйтесь - с руками оторвет , потом облизываться будет

в том то и проблема что она их не ест. Были сначала какие -то другие я не запомнила название. киска ела их как конфетки. А эти ни как не хочет. Не знаю может куплю другие , а она их опять есть не будет, пробовала добавлять в корм, киска отказалась его кушать. подскажите что-нибудь

растолочь и на еду сыпать, или раствоирить в воде и шприцом залить

Hamingjusamur2

раствоирить в воде и шприцом залить

Ни чего не получается , я вся облилась , а ей в рот попало совсем чуть-чуть. может все же поменять витамины, но на какие?

наша тоже в таблетках не ест, видела жидкие витамины, их в воду наливают, видно надо их купить.

я далеко закидываю в пасть.

Moretti
глотает не жуя

Ya_koShka
растолочь и на еду сыпать

+++
Она попробует - потом и так будет кушать

Не забывайте!!! Есть витамины, которые как правило на кг. веса, строго дозированы, а есть витамино-содержащие лакомства (доля витаминов в них не известна, кошки могут ее есть практически в неограниченном кол-ве). И вообще витамины кошки едят не всегда с охотой, а лакомства с витаминами-охотнее. И немало важная часть, витамины с супер премиальными кормами, доза витаминов делиться на 2.

Фелвит с биотином для шерсти-чистые витамины,Бифар-лакомства с витаминами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы