Тема закрыта

Причина: 0

Кот болеет после кастрации

Подскажите ,сколько дней кот может болеть:не играет ,мало ест ,много спит ,но точит когти и мурлыкает когда гладишь

всё индивидуально. Температуру смеряйте на всяк. случай, если в норме, то, думаю, беспокоиться не стОит.

наш дня три-четыре ходил ну такой грустный, что я уревелась вся((( Ничо.. очухался))))

Это тот котик, который "замучал со своим геморроем" (с). Вы тогда его так к врачу и не свозили???

извините за офф, но как прохожу взглядом по списку тем, все мне кажется что у вас написано "КТО болеет после кастрации" :)

Блин, прочитала "Кто болеет после кастрации?" :D
Блюёт зелёным? Когда кастрировали?

вы б тоже заболели если б вас так...горюет он о своем о мужском...не в обиду канеш

Ante
дня три-четыре

если дольше, то к ветеринару. Мои коты постоянно зализывали "травму" и много спали

мой блевал ток в ночь после кастрации, вялый был дня 3, зализывался 2-3 дня.

У нас так же.

Чет кот даже писеть перестал...капец :shock: Сегодня 6й день после кастрации...С мужем и так из-за денег ссоры ещё и кот тут со своими ...Муж жалеет что взяли кота,предлагает свекрови вернуть это декоративное добро.Он не нравится ему .говорит,что кот тюфтя,глупый и пришибленный мешком по башке и лучше бы Ваську простого квартирного завести!Вот блин и пожалела я на свою голову кота...Сейчас сама мучаюсь

Нечего сказать?

Мама ОК

Дак Вы его возили в клинику после проблем с геморроем и кровью или нет?? %O %O Ну обратитесь к врачу......Нах такая "доброта", когда сюси-пуси - так это мы можем, а как ответственность на себя взять - так бабла нет, нафиг пожалела его и ты пы.!

Мама ОК
6й день после кастрации

как проходила процедура? возили в больницу или вет. приезжал на дом?

Возили мы его после проблем с геморроем .Проглистогонили-прекратилось .Сейчас опять началось .Выписали типа мезима и уколы гамавита.Уколы ставлю..

Возили на Визовскую вет .станцию.У нас был уже кот ,кастрированный и выращенный нами-со здоровьем без проблем,если бы в день рождения Пушкина собаки бродячие не покусали....А этот -чучело несчастное !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы