кошка сдурела ... Гуляет?

Второй день моя кошка (9 мес) сходит с ума- есть отказывается ,дома стягивает ковры , ходит по дому мурлычет .То бегает ,как бешеная .Она кота просит ? Как определить ,что гуляет ? Кошка домашняя- на улицу не ходит ..

lya_sya
кота просит

если попу кверху поднимает, значит "гуляет"

стерилизуйте и будет вам щастье

Если оттопыривает задницу и орет дурниной - просит кота

NATA66
Если оттопыривает задницу и орет дурниной - просит кота

валяется на полу и орёт .но попу не задирает .Может она .как -то по- другому гуляет

У всех индивидуально! Моей тоже 9 месяцев, катается по полу, трется о ноги, требует ласки, чтобы ее по спинке погладили, за ушком почесали, урчит, сама вся ласковее некуда.......... но не орет благим матом и попу не задирает. тоже кошка домашняя, на улицу не выходит

Лампа
стерилизуйте и будет вам щастье

Только не сейчас, а когда у неё пройдет это, в спокойный период операцию делают.

спасибо .,девочки :)

KlarKis
правильно советуют стерилизовать.

я как представлю- это же полостная операция -жалко её :(

KlarKis
делают с очень маленькими разрезами,

у нас в посёлке навряд ли лапороскопию делают .хотя говорят.что клиника приличная .Нужно сходить

у кошки течка, вот и все. Наджо стерилизовать. Моя течку молча перенесла, а вот какать стала мимо. В выходные наверноге поедем на стериализацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы