когтеточка какая удобнее для кошки взрослой ?

раньше наша рыжая наглая морда обои не драла, устраивал её ковер. Сейчас обои поменяли с гладких на флизелиновые, как приклеили его к стене. Чуть отвернешься пытается подрать.
Хочу купить когтеточку, жду отзывов вам какие понравились больше ? то что раньше видела в магазинах, такое чувство, что они хлипкие.

У меня коту никакие когтеточки не нравятся. Дерет диван и все тут. Решила пришить типа когтеточку на диван.

у нас мебель не дерет. ему за это попадало, сейчас не подходит. Но обои просто фанатеет от них, хоть меняй обратно %)

Lenka07

раз котику так нравится подрать флизелин - обклейте остатками досочку и ее драть разрешайте )))
а стены обрызгайте чем-то для него невкусным

Lenka07
флизелиновые

Наш кот такие обои просто обожает, поэтому, переехав в квартиру с ремонтом (с такими обоями) - мы их первым делом все поменяли на не дерущиеся. Когтеточку кот просто не признал ни в какую - драл угол в коридоре - туда её прибили, он нашел другое место, брызгали валерьянкой - пошоркается и опять драть обои.

Тигрра

обалдеть..... чего то мне своего жалко в коридоре держать. это ж придется в комнаты двери от него закрывать тогда %)

У нас такой домик-лазалка-когтеточка

miani
У нас такой домик-лазалка-когтеточка

ну шикарная весчь

Lenka07
чего то мне своего жалко в коридоре держать

ну вдруг Вам повезло больше и у Вас не такой вредный кот ;) Попробуйте простенькую когтеточку - вроде недорогие они, а если проканает, то уж и дома всяческие брать можно будет

miani

обои у вас смотрю тоже похоже флизелин ;)
я похожую в инет-магазине с утра разглядывала.... но её цена , честно оптимизма не дает
уже греным делом сижу думаю, забацать самой, а пока что попроще купить

Lenka07
обои у вас смотрю тоже похоже флизелин

Да, флизелиновые, поцарапано совсем немного в коридоре, но это 2 кота выясняли кто главный кот в доме, помог пульверизатор и средство против кошачьих меток
Домик заказывали в Питере, собрали коллективную заявку, нас , кажется, 7 человек объеденилось, получили еще и скидку за опт, вообщем домик в 7600 с доставкой вышел.

KlarKis
У меня столбик (на него намотана сизалевая веревка), наверху

пальма и игрушка-шарик. Точит, как миленькая. Но пришлось приучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы