Про тойчиков????

Подскажите пожайлуста, у нас детенышь грызет всю мебель, что делать, как отучить??? игрушек у него полным, полно и вкусняшек всяких. Дочки уже и свои резиновые игрушки отдали. а он всеравно пакостит. уехала в магазин муж дома спал на диване так он даже его не постеснялся сгрыз подлокотник. Подскажите может у него пройдет это и в каком возрасте они успокаиваются? Заранее спасибо.

солн
у нас детенышь

сколько месяцев

солн
грызет всю мебель

когда только начинает грызть, сразу же подсовывайте ему игрушку, так постепенно и должен отучиться
но мы не смогли своего отучить, нашему уже больше года, всю мебель и линолеум погрыз, но у нас такая порода, вредная и темпераментная

у нас ему 8 месецев, и грызет только тогда когда меня дома нет. Тоесть ваш уже взрослый и не успокоился. буду набираться терпенияСообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 21:52

солн
Тоесть ваш уже взрослый и не успокоился.

он и не успокоится у нас никогда, порода такая (не знали на что шли, когда брали, но обожаем его всей семьёй всё-равно)
более того, он у нас метит так, что мама не горюй, причём он понимает, что так делать нельзя, но не может справится с зовом природы тем более сейчас течки пошли, так он вообще бедный исстрадался :(
а тои то вроде обучаемые, карманные, один раз накажите его газеткой по попе (так можно делать) и всё

Простите не поняла у вас тоже той или нет. мы наказываем своего помогает на неделю он у нас очень активный. и успокаительное выписывали , а ему по баробану.

солн
у вас тоже той или нет

нееет, у нас такса (вредные и противные )

солн
нас очень активный. и успокаительное выписывали

маленькие собачки все такие, а может к него зубки выпадывают и новые растут, или у вас уже сменились?

Уже сменились зубки он просто вреднюля.

У меня тойка девочка. Никогда ничего не грызла вообще. У нее такой ротик маленький, что даже не представляю, как она может мебель грызть. А так, они правда вредные, если запрещать, то будут пакостить все равно, когда никто не видит. Вот у нас, например, по столам лазит, все, что случайно оставили, все сворует. Есть не будет, зато раскидает. Так, что наберитесь терпения ;)

проша

я набралась просто хочется знать для себя когданибудь это кончится или нет. просто планы переехать в новый дом с новым интерьером и т.п., но это чудо член семьи мы его очень любим ихотим чтобы он долго с нами был. но ту мебель которую купили в дом если он порвет муж его выгонит на улицу. он может одной лапкой предмет взять как человек кистью

Может все-таки вырастет, не будет пакостить. У нас ямки в диване рыла маленькая, сейчас правда тоже роет, только в одеяле. Еще любит под одеялом лазить и что-то там искать, при этом сопеть как французский бульдог. У каждой собаки свои тараканы. А вообще ограничте его передвижения по квартире, когда вас дома нет. У меня в коридоре сидит. Спит в будке. Ничего, не помирает.

У нас йорк с 3 месяцев одна остаётся и ничего не портит - спасибо кошкам
Заведите вашей собачке друга.

Gelioss
У нас йорк

у нас и йорк и чих - ну нет таких проблем!!! все от воспитания зависит!!! не гадят и не метят ... :y_0014:
а вот тои - это даааааааа.. есть у них грешок такой!!! пакостливые они малость!!! ну и тявкают много очень...

Gelioss
Заведите вашей собачке друга.

Нет уж, моему мужу хватает одной пакостницы. Правда он ее очень любит.

PSVET
тявкают

У нас хоть этого нет. Только по делу и днем...

Все зависит от воспитания и генов! Да, да от этого никуда не деться! У нас второй той и тьфу, тьфу никаких проблем! А вообще, когда уходите лучше изолировать от соблазнов. Наши собачки всегда в коридоре в домике без нас и ничего! Просто умницы и красавицы!

клетка вам в помощь , погрыз -в клетку и так несколько раз, строго-но действенно!

у меня тойка уже год живет,никогда не пакостила, ходит в латочик кошачий на пеленочку без промахов, лает только на домофон и то не лает а скулит, что бы я бегом бежала двери открывала, а то ей надо всех зацеловать. И вообще думаю мне с ней повезло.

SEMI
И вообще думаю мне с ней повезло.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы