Кот воняет..

воняет калом и мочой. свои дела вроде в лоток сделал. правда нас дома не было час-прихожу воняет. не метит-кастрирован. У кого-нить было такое?

Вымыть кота. Есть ленивые коты, которые сами плохо умываются

Zомби
Вымыть кота

лучше выкинуть кота, чтоб уж надежнее

помыть

выкинуть!

голосуем!

Zомби
Вымыть кота. Есть ленивые коты

полностью согласна у нас тоже было мы моем периодически (он еще и белый)

Zомби
Вымыть кота. Есть ленивые коты, которые сами плохо умываются

Да, он у нас такой я даже не знала, что такие бывают..До это был кот, который только и делал, что лизался..
А нет каких-нить хитростей чтобы избежать купание? Ну там спрейчик какой-нить...Просто он же меня всю исцарапает если я его в ванну засуну :(

ШУРШАРА
лучше выкинуть кота, чтоб уж надежнее

нееее, он так то хороший) просто вот вонь эта %)

аноним
воняет калом и мочой. свои дела вроде в лоток сделал. правда нас дома не было час-прихожу воняет. не метит-кастрирован. У кого-нить было такое?

почаще мойте горшок, а лучше вообще каким нибудь порошкам потрите, а если горшок старый то лучше новый купили. Мы с таким сталкивались, но это было из за того что горшок старый. А кота нет толка мыть не от самого кота то ведь воняет. Ну конечно кота все ровно мыть надо мы это делаем каждый месяц! :)

выстречь всю шерсть под хвостом, а потом вымыть кота.
Шерсть стричь регулярно
Лоток с наполнителем?

у нас кот каждый месяц сам лезет мыться...недавно вроде купался опять сегодня полез плавать

Мышка-пеструшка
выкинуть!

низззя! На улице холодно, да и он домашний уже, кастрированный.

Киска66
мы моем периодически (он еще и белый)

а можете рассказать как? просто маму наш котик тааак царапнул( что этого кота мы с мужем решили не мыть..а сам он моется раз в сутки одно движенье языком

аноним
А нет каких-нить хитростей чтобы избежать купание? Ну там спрейчик какой-нить...

Это всё равно что вам самой не мыться, а брызгаться духами. Вдвоем с кем то мойте. Один лапы держит, другой моет.

Мышка-пеструшка
выкинуть!

аноним
А нет каких-нить хитростей чтобы избежать купание?

Ну наш, честно говоря, не купается (иначе толпа искалеченных домочадцев и травматология), а только вылизывается, и регулярно причесывается кошачьей щеткой (не сам, конечно). Запаха нет. У родителей мужа был ленивый кот, который сам практически не мылся, но любил, когда его купают. Только индивидуальный подход к животному.

Angel999
почаще мойте горшок, а лучше вообще каким нибудь порошкам потрите, а если горшок старый то лучше новый купили. Мы с таким сталкивались, но это было из за того что горшок старый. А кота нет толка мыть не от самого кота то ведь воняет. Ну конечно кота все ровно мыть надо мы это делаем каждый месяц!

мою часто, доместосом, меняю наполнитель. горшку.. ну почти полгода..старый? САМ кот воняет. вот приходит ко мне садится а от НЕГО воняет..и ведь не объяснишь ему. купать боюсь...

Lenka-Penka
выстречь всю шерсть под хвостом, а потом вымыть кота.
Шерсть стричь регулярно
Лоток с наполнителем?

ойй катсрировали недавно..боюсь не дастся стричь..ладно, попробуем все-таки, спасибо!
а кроме мыть нет никаких способов? без воды?он боится(
наполнитель древесный.

Чудо природы©
у нас кот каждый месяц сам лезет мыться...недавно вроде купался опять сегодня полез плавать

завидую белой завистью :)

Octavia
Это всё равно что вам самой не мыться, а брызгаться духами. Вдвоем с кем то мойте. Один лапы держит, другой моет.

эээх..ну ладно..придется все-таки подвергнуть этой процедуре! сам виноват, лентяй

anglaska

он маленький, беззащитный!!!

Zомби
регулярно причесывается кошачьей щеткой (не сам, конечно). Запаха нет.

это каждый день, иначе шерсти много летит. но запах вот появился :(

KlarKis
KlarKis

А мой очень похож на Вашу картинку. Но мыться ни в какую. Если даже попробовать занести в ванну... :vava:

"Чё, поливать то буш не?"
"Дада, и на спинку не забудь..."

а я наоборот наливаю полную ванну воды, чтобы лапы не доставали до дна - кошки хорошо плавают
[img]i1.u-mama.ru/b05/d46/63e/5538a43951d59fabc402bceb94524001.jpg[/img]

шерсть мочу - потом в раковину - там мылю - потом в ванну снова, смываю, потом в раковину - и в ванну. Душем не мою, боятся они его.
Феном сушить... нда... это то еще издевательство :))))
Спокойно кошек мою, почти любых. Главное когда мыть будете - не надо кричать, много говорить с ними, ну и сами успокойтесь, они ж животные - все чувствуют. Я даже истеричных котов так мыла.

:) у меня перс с сибирской помесь . моется на удивление отлично.. ставлю в ванну. ее.
причем не набираю воду. мы моемся исключительно под душем :P
она передними лапками встает на стенку ванны ко мне спинкой. и я спокойно натираю ее шампусиком и потом смываю под душиком..

Профессиональные корма снижают запах (Ориджен, Акана).

Gelioss
Профессиональные корма снижают запах (Ориджен, Акана).

+100 и шерсть лезет меньше

а вы его из пульверизатора обрызгайте с безопасного расстояния. будет полчаса нервно вылизываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы