отдам кота перса биколор

Отдает сестра бесплатно но в хорошие руки персидского кота. Ему 3 года. Ко всему приучен. Отдаем со всеми его вещичками и лотком.

Отдает в связи с переездом в другой город.

Вот еще фото.

какой хороший котик, теме ап!

А взять с собой не получается в др.город никак? Ведь котик привык к своей хозяйке уже за 3 года.

Персы своенравные, будут плохо привыкать к новому хозяину, да и сестры должны быть чувства к животному, как так, взять и отдать, я не понимаю..

Интересно, сестра автора ребенка своего с собой берет или тоже отдает бесплатно в хорошие руки?

mama_nasti
Отдает сестра бесплатно но в хорошие руки персидского кота

Вот у меня всегда вопрос: а почему же не сестра пишет объявление?

mama_nasti
Отдает в связи с переездом в другой город.

Упс. А чем переезд мешает взять животное с собой?

Smotriktoprishel
а она УСЫПИЛА уже собаку

какой ужас, и почему ветеринары допускают усыплять здоровых животных.

У меня просто в голове не укладывается, как человек может прожить не один год с животным, кормил его каждый день, убирал за ним, животное встречала его каждый день с работы, и вот так, отдать, пристроить и даже усыпить.

Forex
Упс. А чем переезд мешает взять животное с собой?

а вы разве не знали что на Луне и Марсе кошки запрещены? :(

автор, если не пристроите не усыпляйте только((( напишите в личку мне найдем ему временное пристанище..

Не читала тему. А тут оказывается из нас монстра сделали.

мама Славы
если не пристроите не усыпляйте только((( напишите в личку мне найдем ему временное пристанище..

С чего вы вообще взяли что мы его усыпить хотим.

Octavia
Интересно, сестра автора ребенка своего с собой берет или тоже отдает бесплатно в хорошие руки?

У сестры ребенка нет. Не надо путать разные понятия.

Всем кому интересна судьба кота сообщаю. Отдавали его на месяц в гостиницу для животных. Сейчас кот переехал в Москву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы