Реальный кот!

Если бы я была кошкой, я бы от него фанатела и прохода бы ему не давала . (Басе)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 21:06

Иноходка
кот котов

я влюбилась. :love:

так киска похожа т.е. кот на нашу Мусю она у нас тоже пушистая и еще у нас буква М на мордочке как правельно сказать на лбу. это она еще мелкая

Иноходка
Basio

мужик

miani

ооо, да! манулы тоже крутые кошаки....а мне еще саванны нравятся :heart:

NadyaKolt
а мне еще саванны нравятся

:=-O: я думала это фотошоп

NadyaKolt
ооо, да! манулы тоже крутые кошаки....а мне еще саванны нравятся

Тож класно, я вчера по каналу ЗооТV видела питомник сервалов настоящих, их можно дома как обычных кошек держать, оч на саванну похожи только побольше и крупнее, такие котятки класнючие :) У меня даж муж загорелся сервалом Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 14:18

:y_0018: :y_0017: какой красавец!!!!!!!!!!!!!

miani
У меня даж муж загорелся сервалом

а мне мой сказал: еще одно животное и будешь выбирать, либо я, либо твои животные
Но я то знаю, что обязательно заведу еще
Ну вот для саванн места многа надо, то есть коттедж для них идеальный вариант ;)
Кстати, а норвежские лесные зверюги мне кажется, ну характер у них тяжелый

NadyaKolt
манулы тоже крутые кошаки.

Мамоооо :shock: ,красота то каакаяяя!Пойду почитаю про них

Иноходка
Не поклонник котов, но этот восхищает! кааакооой хвооост)))

NadyaKolt
а мне еще саванны нравятся

Оказывается мне тоже они нравятся
Вообщем это тоже Реальный кот! А цена у него нереальная
Вот нарыла в инете:Кот Саванны - новое и все еще довольно редкая экзотическая внутренняя порода кота, которая является результатом помеси африканского Сервала и внутреннего кота.
Вот такими они выростают \некоторые особи\ :=-O:

Вот где реальные коты водятся kotomatrix.ru/

*Vikylya*
Вот такими они выростают \некоторые особи
Да ладно , если моего 9 месячного 7,5 кг такая малолетка возьмет на руки, так и не удержит еще Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 18:40

вот. в Пермь ездили на свадьбу. у подъезда стоит толпа. а котяра подошел к нам, даже не ипугался. и наблюдал за выкупом. не могла не сфоткать :)

девкиииииииииии.... а если кот такой сразу да, то какой же у него хозяин? тоже поди брутальный самец

Ольга (Лёлик)
девкиииииииииии.... а если кот такой сразу да, то какой же у него хозяин? тоже поди брутальный самец

не факт, не факт, некоторым не уверенным в себе особям, чтоб утвердится нужна оч крутая тачка, огромная злобная собака, и т.д. и т.п Тут еще детально посмотреть нуна на факт брутальности

*Vikylya*
Вот такими они выростают

тож мне удивили. Вырастают до 50 см в холке ;)

miani
если моего 9 месячного 7,5 кг такая малолетка возьмет на руки

мое тоже, больше годовастика по размерам (но у мя то непонятно кто с персом ) Денис (сын) догнать никак по размерам кота не может. По весу больше 10 кг...

*Vikylya*
А цена у него нереальная

года три назад было около 60тр, с доками из Америки, а щас сколь?

miani
Тут еще детально посмотреть нуна на факт брутальности

а есть его фотки то? хочется ж в чудо верить

NadyaKolt
с доками из Америки

от 2.500и ....

Ольга (Лёлик)
хочется ж в чудо верить

тогда наф фотки А вдруг разочарование :(

miani
тогда наф фотки А вдруг разочарование :(

ну позырить да кота любить дальше

*Vikylya*
от 2.500и ..

Реальная цена, за реального котЭ

красавец

NadyaKolt

Симпатяга! Но он какой-то... не кот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы