Нужен щенок лайки Хаски!

Может знаете где можно купить такого щеночка? ;) Буду очень благодарна!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 21:39

хаски может?

Классные собаки, нагрузка им нужна постоянная.

Калина Малинова®
хаски может?

Да, ошиблась

Дамиана
В Москве точно есть, у нас-не знаю.

есть у нас питомник, на е1 в животных спрашивайте телефон дадут

почему пытать ? Они хорошо уживаются . Кстати мой муж тоже думает завести именно эту породу.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

husky-ekb.ru/forum/index.php

автор, а почему именно хаски? Вы сможете давать ей хорошие нагрузки? В ином случае-она стопудов разнесет вхлам квартиру. А так-то красивые собаки канеш :)

А Вы в курсе какие условия содержания и физические нагрузки нужны собаке этой породы? Я узнавала и у самой лайка-полукровка, которая (вернее который) живет на улице и летом в жару просто страдает, как ему было бы в квартире с отоплением даже представить не могу %) , и бегает он по лесу минимум час в день. Но если у Вас условия позволяют, и средств и времени достаточно на покупку и содержание такой собаки, то я Вам искренне завидую - они классные - мечта моя!

Дамиана
Это не квартирные собаки.

Мне в коттедж,

Чудо природы©
на е1 в животных спрашивайте телефон дадут

спасибо!

Ksushe4ka
почему пытать ?

ей ОЧЕНЬ серьезные нагрузки требуются...

tuner
А Вы в курсе какие условия содержания и физические нагрузки нужны собаке этой породы?

У меня папа охотник-рыбак, все жизнь лаек держал.

tuner
то я Вам искренне завидую - они классные - мечта моя!

Спасибо!

Ksushe4ka

при чём тут уживаются? Им нужны ежедневные нагрузки, бегать не по часу, сани таскать за собой.Они ж рабочие собачки, силовые нагрузки нужны обязательно

ksezar

классно такой собачке у вас будет! посмотрите по моей ссылке-может бть не продали еще щенков :)

в питомнике каталась на санях запряженных 8 собаками, так классно, собаки сами довольнехоньки им энергию бешенную девать некуда,бегать,прыгять,в снегу валяться, сторожевых псов из них не выйдет-слишком добрые

ksezar

Ну тогда, другой разговор, тем более в котедже :) , а самоеда не рассматривайте - они тоже замечательные, могу узнать координаты заводчицы (химмаш) у меня племянница купила себе красотку.

Pippit™
Им нужны ежедневные нагрузки, бегать не по часу, сани таскать за собой.Они ж рабочие собачки, силовые нагрузки нужны обязательно

если нагружать собаку , она спокойно будет жить и в квартире,я про это.
И пыток из этого никаких не будет

В Зюраткуле есть питомник Хаски, еще бы телефон найти..

Дамиана
не будет.

почему не будет?

если не нашли в екатеринбурге, подскажу на химмаше живет заводчица южно-русских овчарок Наталья зовут. у нее щенок хаски был. она в клубе состоит. поищите клубы с южаками и поспрашивайте. я мож поищу ее телефон. если не найдете пишите в личку.

медведкО

хорошо.

Ksushe4ka
будет

мучиться

Дамиана
В Москве точно есть, у нас-не знаю

И у нас етсь, знакома с заводчиком

tuner

мы видимо про одну и ту же заводчицу говорили. у нее южаки, ботейл, хаски и ... не помню больше

vk.com/login заводчица хасок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы