Возьмите кошечку?

У меня умер брат... осталась кошечка три-четыре года, хороша, крупная такая , среднешерстная, полосата. У меня аллергия и маленький ребенок, у родителей кошка есть, ревут, не знают, куда кошку деть, усыплять жалко, молодая ещё кошка. Возьмёт может кто-нибудь?

Спасибо.

А родители почему не возьмут к себе вторую? Ведь это своеобразная память о сыне. У нас тоже 2 кошки и им замечательно вдвоем.

ol4aa
У нас тоже 2 кошки и им замечательно вдвоем

+++ не знаю, как собак - 2 кошек держать значительно легче, чем одну (по деньгам дороже ненамного). Парадокс :)

У меня подружка тоже оставила двух кошек, не удается пристроить :( www.u-mama.ru/forum/messages.php

ol4aa
А родители почему не возьмут к себе вторую

ну они почему то не рассматривают этот вариант, там ещё бабушка лежачая, мама не справится, наверно, и потом, я когда к ним приезжаю, меня с одной кошки выносит на целый день (аллергия жуткая), а что делать, всё равно ведь как к родителям не ездить что ли в гости, а если будет 2 кошки, я точно не выживу там...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 18:00

Все будет нормально, но ведь это лучше чем чужим людям отдавать, а перед тем как к родителям идти таблеточку супрастина и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы