как наказывать кошку?

скажите как наказывать или ругать кошку?кошке 1 год последние 2 недели стала таскать со стола все ,пока нас нет дома.вчера стащила из раковины на кухне целую рыбу минтай. и растаскала по всему коридору. как их накакзывать чтобы поминали?

пусинья
как их накакзывать

рыбу не оставлять.
С ума сойти - кошь дома и рыба в раковине на открытом доступе.

пусинья
а из раковины на кухне целую рыбу минтай. и растаскала по всему коридору. как их накакзывать чтобы поминали?

закрывать кухню и не оставлять продукты на столе не пробовали?

пусинья

Слышала такой способ, чтобы не лазали на столы, ставить замануху и что-то, что очень сильно сгрохочет в момент когда она сунет свой нос куда не следует Типа нестойкой пирамиды из различных предметов которые с грохотом свалятсяСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 13:15

Татьяна Вакалюк
кошь дома и рыба в раковине на открытом доступе

отлично уживаются уже 11 год. без посягательств со стороны первой ;)

а по теме. животные понимают только силу. отлупить. сильно. но только надо сразу после того, как вы обнаружили. иначе не дойдет

Tigrau
но только надо сразу после того, как вы обнаружили. иначе не дойдет

Сразу после того, как сделала

Tigrau
отлично уживаются уже 11 год. без посягательств со стороны первой

ну скажем так - у нас тоже уживаются. Потому что еда все время в доступе - раз и потому, что в раковину зело неудобно прыгать - два. А вот у родителей сколько предыдущего кота ни учили - закончилось все тем, что это Павел приучил все убирать.
Но! Тут я поймала свою хрупкую вежливую-никогда-не-едящую со стола живность за поеданием булки самопечного хлеба, остывающего на рабочем столе! Видимо, хлеб оказался выше ее сил.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 13:19

она рыбу вчера первый раз стырила. а так то булку то пироженку .она ведь их не ест а просто крошит.

У нас тоже как-то такое было. Только рыба была здоровущая, кета, на ночь оставили размораживать в раковине, кошке на тот момент было месяцев 5. Так утром обнаружили рыбину с обгрызанной мордой на полу... Не били, ни в коем случае! Строго погрозила пальцем, сказала пару ласковых. С тех пор - ни-ни. Поняла, наверно :t_0032: А вообще

Татьяна Вакалюк
рыбу не оставлять.

:t_0021:

\~SAG@\~
Он, видимо, на стол прыгнул, лапы у него разъехались и грохнулся на пол,

убиться ведь мог! Полет-то неконтролируемый.

\~SAG@\~
Совладать с собой мог бы только тибетский монах!

:dada:

Не бью своих котов и кошек. И прочие члены семьи тоже. Жрачку всегда убираем на место, хлеб в хлебницу, рыба размораживается в холодильнике...впрочем мои нынешние рыбу не таскают.
Нак всякие нарушения говорю злым голосом "нельзззя". Помогает.Потому что подкрепляется брызганием водичкой из пульвера - всегда в кухне стоит.
В крайнем случае за драку могут получить полотенцем по спине.

Наш кот в раковину не залезет, на стол тоже, но мебель драть любит. Не отучили ни какими когтеточилками, в результате сузили его зону до одного маленького очень драного диванчика. Как только замечаем его намерение поточить когти о приличную мебель, так сразу тащим его к маленькому диванчику. Ругань не понимает, поэтому в наше отсутствие живет в коридоре.

Tigrau
отлупить. сильно.

А по моему надо хозяйку отлупить сильно, чтоб не оставляла открытую дверь на кухню, когда рыба в раковине и кошка в доме.

Как быстро привести дом в порядок? Заведите кошку! shkolazhizni.ru/archive/0/n-42859/
У нас британцы никуда выше дивана не ходят, т.к. тяжёлые и крупные кошки. А вообще все животные поддаются дрессировке, главное знать подход к животному. Иногда и шлёпнуть приходиться, иногда просто поругать достаточно. Ни в коем случае не хочу обижать беспородных кошек и котов, но чаще они грешат плохим поведением в доме, видимо сказывается уличное происхождение.

Gelioss
не хочу обижать беспородных кошек и котов, но чаще они грешат плохим поведением в доме

да уж самая наглая морда в моем доме - самая породистая, а самая умная и послушная - стопроцентно уличная кошка из соседнего двора

пусинья
пока нас нет дома стащила из раковины на кухне целую рыбу минтай.

%)

Tigrau
отлупить сильно

Хозяйку, чтоб научилась убирать за собой со стола!

лупить животное,которое тебе не может сдать сдачи? ужас! ни в коем случае! у меня коты со стола едят вместе с нами,а мы радуемся!

за что лупить хозяйку.как будьто рыба у меня в раковине лежала пол дня. я ее 5 минут назад как положила.

В юности наш кот стащил мигом куриный окорочёк...так муж так ему окорочком этим навешал. что за 4 года кот ни разу не залез на тол и ни разу ничего не украл. Хоть рядом клади.
Нет. Вру. Было.
Они работалаи организованной бандой.
Принесла к буку на диванчик чай и бутер с колбасой.
Ушла на кухню за салфеткой.
Пришла ....нет бутера вообще. Один подносик с чашкой.
Зато в другой комнате дочь жуёт булку и кот дожирает колбасу.

До этого для неё булки принесённые лежали мирно нетронутые. А кот колбасу вообще никогда не жрал.

Калина Малинова®
Они работалаи организованной бандой.

Историю по теме вспомнила. У тети жили кот и пес. Коту разрешалось есть с хозяйского стола, предварительно сбросив на пол. собаке ни-ни. Даже если что-то лежит на краю стола, собака никогда не возьмет. И вот тетя наблюдает такую картину, на столе только что порезанная колбаска, а рядом сидит кот и по кусочку сбрасывает колбасу на пол собаке. Пес смирно ждет очередного куска.

пусинья
за что лупить хозяйку.как будьто рыба у меня в раковине лежала пол дня. я ее 5 минут назад как положила.

Закрывайте дверь и будет вам счастье.

Татьяна Вакалюк
С ума сойти - кошь дома и рыба в раковине на открытом доступе.

а что такого-то? мой вот на пушечный выстрел к раковине не подходит, и на стол не лазит.
мой очень боится шуршащих газет. как только пытался пакостить, я газетами усиленно шуршала и ругалась. все. может, ваш кот тоже каких-то звуков боится?

Хлоя
И вот тетя наблюдает такую картину, на столе только что порезанная колбаска, а рядом сидит кот и по кусочку сбрасывает колбасу на пол собаке. Пес смирно ждет очередного куска

Молодцы, команда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы