Перевозка собаки или это мошеничество....

Добрый вечер! Нашла объявление о продаже собаки,написала,т.к телефона не было указано.Вообщем,там она в Камеруне,типа собаку они мне перевезут,там все документы+игрушки и еще что-то там.Вот мне интересно такое на самом деле бывает или это кидалово на деньги.Выслала она мне фото,фото одной собаки на одном и том же фоне(т.е нигде не скачивано).Теперь просит адрес и т.п
Написала по другому объявлению,там уже мужик и тоже с Камеруна.Девоньки,кто что думает?

Что за порода? Может, такие действительно в России еще не водятся?

Да как не водятся, Хаски это

А в уральском клубе что-нибудь по этому поводу говорят? Уж они, наверное, должны знать подобные схемы мошенничества, если это оно...

Прямо любопытно стало, что за хаски такие особенные в Камеруне.

АкСиНьЯ(oksvan)
Хаски это

%) а в камерун то их как занесло?

в Сибири их ищите.
в городе у нас были. куда делись-то? питомник же был в городе

Пионерка
а чо, поближе-то нет собак?

Там вообще был написан Е-бург Вот и думала,что у нас

они типа перевозят в Россию,потому что у них климат не позволяет

Хаски из Камеруна- это круто %) . Чет мне вся эта история не нравится

Даже если это не кидалово ( а скорее всего это так), то что в России хаски перевелись? Запомните раз и навсегда - никто ничего ПУТЕВОГО из-за бугра простым смертным не продаст. Даже в России хорошие собаки сначала между заводчиками рассходятся, а уж загранка. Да вы на одних переговорах раззоритесь. Про языковой барьер я вообще молчу :)

а я знаю это кидалово, старое и с бородой. предлагается под несколькими соусами. СПАСИТЕ собачку и КУПИТЕ собачку... далее идут веселые выверты, за якобы всякие пошлины и остаетесь вы и без денег и без собачки ;) А хаски и у нас есть, недавно видела объявление ;)

давно известная разводка
например вот статья www.interfax.by/article/66241
погуглите по словам "собаки из Камеруна" - много интересного узнаете

Привезут из соседнего города, а за доставку заплатите как из К....
Покупка животного издалека необходима для питомников для реализации племенной программы, а если в качестве домашнего любимца, то лучше поискать поближе. Поищите на е1, там есть целая тема, где общаются владельцы и заводчики этой породы.

Вообщем,ответил этот человек из Камеруна,просит сначала заплатить деньги,а потом вышлет собаку
Девочки,дайте ссылок где можно купить хасю,питомников,заводчиков.Где-нибудь поближе,у нас или где-нибудь в Челябе.Буду очень благодарна. Нашла питомники,правда далеко,Москва,Спб и т.п

АкСиНьЯ(oksvan)
просит сначала заплатить деньги,а потом вышлет собаку

www.e1.ru/talk/forum/read.php общение владельцев хаски
Будьте бдительны, щенок хаски приличный стоит около 30 тыр пробный помет внеплановый это ..... вранье все. Где то на форумах видела хаски привезенного за 15тыр - дворь обыкновенная %)

www.petsshop.ru/forum/showthread.php тут должны вязать собаку в январе ;)
husky.forum.ru/index.php/topic,3438.0.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы