Про хоря

есть у кого нибудь хорек вегетарианец ? Замучил уже ему мяско есть надо а он капусту да тыкву лузгает .Скоро год мясо кое-как заставляю есть когда ему до вечера капусты или каши не дашь может поковыряться но тока отварное (сырое ваще ни как) :(

Если я не шибаюсь у вас вроде ещё мопс живет?
Расскажите как они уживаются с хорьком :) . Уже много лет хочу завести хоречка, но боюсь неуживутся они с моей собакой ....

У меня не мопс а джек рассел живут хорошо любят друг друга а еще кот имеется и хомяк все любят тока хоря к хомяку не подпускаю у него к нему особенные чувства

Че у всех мясо едят ? У меня у одной такой типа странный

ЦаПка-цараПка
меня не мопс а джек рассел

ошиблась . У девушки с похожим на в наш ник мопс живет .
А кто у вас сначала появился собака или хорь? А то мы тут на улице видели хоречка, он кинулся на мою собаченку, вот и думаю если куплю хорька, а вдруг они не уживутся вместе %)

Я тоже видела агрессивных хорей но наш какой даже слишком добрый сначала собака потом хорь они пока мелкие постоянно бесятся собака как нянька за ходит на улице к нему ни одной собаки не подпускает хотя он и рад бы с кем будь еще покувыркаться я так понимаю что самочки более агрессивные чем пацаны

у меня хоря ест только подтухшее мяско то есть оно полежит подсохнет подтухнет и лопает а свежее не как, ветеринар говорит что это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы