cтрижка кошки

Может кто пользовался услугами кошачьего парикмахера, подскажите, если устроила работа, координаты. спасибо! кошка персидкая +ангорка наполовину, шерсть скаталась так на спине, что думала заболевание какое-то.

Я вызывала на дом грумера, нашла в интернете. Результат понравился.
Только одно НО. У меня котейки начали сильно мерзнуть, хотя дело было в августе. Я бы зимой не стала стричь т.к. прохладно дома.
Тел. в личку скинула.

краааасотаааа :)

Да-да!

на первом фото британец? зачем его стрич?

две-звёзДОЧКИ
на первом фото британец

не жалко было? но ему идет)))

ужас

а зачем стричь ??

две-звёзДОЧКИ
на первом фото британец? зачем его стрич?

Шотландец. Сначала хотела только чёрную (2 фото) подстричь, потом решила и его до кучи.

Fresh_wind
не жалко было? но ему идет)))

Спасибо. Тогда не жалко было, теперь жалею т.к. шерсть неравномерно отрастает - некрасиво. Щас уже могу уверенно советовать: БРИТАНЦЕВ и ШОТЛАНДЦЕВ НЕ СТРЕГИТЕ!!!
Зато, девочки, какой кайф - почти пол года шерти нет по всей квартире. Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:14

Zmeicha
краааасотаааа

Присоединяюсь!!! :)

Да-да!
Прикрепленные файлы:

ой, так ржачно , а как они отнеслись?

а я тут сама свою маленько подстригла, она щас на сфинкса похожа, и стрижка у нас лесенкой. блин сфоткаю на днях выложу... но скажу так, из меня парикмахер ужасный

а мне нравится, такие классные и даже гламурные котики

порядок цен озвучти, а то свою котейку жалко - жарко ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы