как подстричь когти коту?

надо ли и можно ли? как сделать и как он будет держаться,когда прыгает?
во сколько вопросов прошу отвечать только по теме без критики.

мы стригли, ничего страшного....кот же домашний? можно....
вы же не под самый корень будете стрич, а только острое....

Кусачками стригу раз в неделю.
Первый раз была недовольна, слегка быкалась, ща смирилась :P
Прямо как ребенка на попу- хвост сажу, сама на ванну опираюсь, а лапу обстригаемую держа над раковиной.
Стригу кусачками как на картинке.Большими. :)

спасибо, а то дети уже ни на что не похожи и за мебель страшно пошла стричь ;)

Мы кошку в плед пеленаем, стрижем вдвоем обычно, по одной лапе достаем и обрабатываем :) Про технику и остальное уже рассказали, все так же

А у меня - сам обкусывает. За раз могу подстричь только ногтя три ;)

спасибо всем кот ни разу не дернулся подстригла за 2 минуты - и это без опыта :) очень понравилось теперь совсем не царапает когда играет и лазить ему везде это не помешало спасибо еще раз! :)

%) у котов когти меняются ведь целиком.... внутри старого когтя созревает новый..... а вы им отрезаете все ? мы не стрижем, считаем негуманно .

я своей стригу, когда спит) она просыпается, конечно... и смотрит лениво сонными глазами.. никаких проблем)))

мы периодически подстригаем когти коту, а то когда отрастают ходит цокает по паркету, как на каблуках подстригаем специальными ножничками...главное не повредить кожицу внутри когтя у основания (посмотрите на просвет, видно будет) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы