про корм

Подскажите знающие кошковеды, на какой лучше корм перевести котенка 4 месяца после проплана (так получилось что нет пока возможности им кормить), в ценовой категории до 100 рублей.

автор
до 100 рублей.

%) вес какой должен быть у корма в этой

автор
ценовой категории

?

400 гр

блин, на ветеринара потратите потом больше :( Сколько там съест тот котенок? Купите пачку хорошего корма, не экономьте вы эту сотню ;)

Альтаир
Купите пачку хорошего корма, не экономьте вы эту сотню

Альтаир
не экономьте вы эту сотню ;)

кстати, а вы и не сэкономите ;) у дешевых кормов дозировка гораздо больше и в итоге они получаются даже дороже ;)

100 рублей за 400 гр стоит вроде Пурина. Или 200 рублей за пачку 800 гр - так дешевле

Перфект Фит, из подобной ПроПлану категории, и стоит дешевле, только для котят фасовка маленькая -190 грамм, больше нет :(

Мы кормимся МЯЯЯЯЯЯСОМ ! Воизбежание

KlarKis
затрат на лечение растройств ЖКТ

Juliya.
Перфект Фит

неа, этот корм просто раскрученный аналог Вискаса.

МамаСлавы
Перфект Фит

неа, этот корм просто раскрученный аналог Вискаса Lf&
Да?! :( А я об нем и подумывала.

Вот [a url=forum.bolen-kot.net.ru//index.php]здесь[/a] очень подробно расписана инфа про сухие корма. Посмотрите, не пожалеете, мне лично это оч помогло ;) Правда, когда я, такая довольная, пришла в Заповедник со списком желаемых кормов, там сделали большие глаза и сказали, что у них таких нет Пришлось покупать Еканубу, что, в принципе, тоже оч неплохо :)

KlarKis
кормить более дорогостоящими получается экономичнее!

aas
Еканубу, что, в принципе, тоже оч неплохо

Недооцениваете Эуканубу. Очень даже хорошо.

Про-План такого же уровня корм, но на 30-40 рублей дешевле. В среднем пачка выходит 150-170 р.

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 12:09

МамаСлавы
неа, этот корм просто раскрученный аналог Вискаса.

Неа :) Он далеко ушел от Вискаса, и совсем недалеко от Рояла и Проплана :)

aas

спасибо очень позновательная статья.

Согласна, что недорогой корм менее калорийный, следовательно съедается больше и в туалет чаще ходят - проверено.

Ямс. пачка 400 гр. около 130 р, корм премиум класса. Наша на Ямсе с рождения - все отлично, ттт

Мне в свое время вет категорически запретила кота кормить сушкой. Любой. Я перерыла интернет и нашла такие ужасы про Хиллс :=-O: , что прямо ей поверила. Про то , что это полезно и сбалансировано - даже не говорите мне . После того , как я подержала в руках шарики роял канина для котят (руки оказались жирные и вонючие) и представила , как этот жир пудет обволакивать пищевод моего любимого животного - поняла , что никогда не буду кормить его этой дрянью. Поешьте с утра до вечера консервированную сухую еду , запивая ее водичкой - гастрит и язва обеспечены.
ПС : помидорков не боюсь , т.к. уверена , что своему коту даю лучшую еду.
Ну и витаминки , чеуж

натуралкой нет возможности кормить - часто уезжаю в командировки, а парни готорить точно ему не будут.

автор
натуралкой нет возможности кормить

да возможность всегда есть !
Думаете , я готовлю каждый день ?
На пару недель раскладываю по пакетикам в морозилку , потом достаю и размораживаю.
Ну , сметанка , сливочки , кефирчик из холодильника.... оооочень уважаем - с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы