Птичий рынок.

Подскажите пожалуйста сейчас (зимой) работает птичий рынок около "Карнавала" . Хотели купить попугаю. Вот просто думаю , как же там животные на улице то?

Купите лучше в Зоомагазине.Я про птичку читала на е1 в разделе общения любителей животных- там очень много больных животных :(

zhara
Купите лучше в Зоомагазине

+1

zhara

Да не факт , в зоомагазине тоже много больных. У нас попугай из зоомагазина через месяц сдох. %)
Видели , в магазине сколько волнистиков в одной клетке сидит ?
Да и вообще , птичка - это лотерея.
Ищите разведенцев попугаев и покупайте у них.

там их очень много!

вот и я
там их очень много!

Да я согласна , конечно . Птичий рынок - это , вообще , рассадник заразы. И немудрено : такое скопление животных и птиц....
Автор , ищите разведенцев !

Всем спасибо.

Moretti
Да не факт , в зоомагазине тоже много больных

Ну всеже меньше чем на рынке. С рынка 90% примерно погибают. Попугаи есть к Компании Константа Урала. Там точно здоровые птички. Если надо контакты пишите в личку скину адрес и телефон.

Moretti
У нас попугай из зоомагазина через месяц сдох

у нас вот на следующий день после покупки сдох хомяк. все бы ниче, но ребенку подарили :(

Мариска
Moretti
У нас попугай из зоомагазина через месяц сдох

у нас вот на следующий день после покупки сдох хомяк. все бы ниче, но ребенку подарили :(

а у нас через неделю - морская свинка. вызвали к ней ветеринара, оказалось, зверь с какой-то врожденной патологией был... :(

Ибн Уточка
зверь с какой-то врожденной патологией был...

Зверь с вродженной патологией через день после покупки из магазина не погибает. Тут инфекция скорее всего была.

У меня 3 попугая, куплены на рынке. Четвертый в зоомагазине. Никакой разницы, все бодры и веселы)

работает только в выхи, покупать категорически не советую
советую залезть в е1 на птичий форум- там заводчики домашних продают и чуть подешевле магазинских

Кошка, купленная на "птичке" сдохла от чумки через 2 дня. Ни в коем случае не ходите на птичку. Там зараза на заразе сидит и заразой погоняет.

zhara

с чего вы взяли что лучше? :)

zhara
там очень много больных животных

вау. зато в магазинах и не то что много, они почти все больные)))) (конкретно попугаи то есть) я серьезно)) хотя... я честно не знаю, как сейчас, может и стало всё плохо на птичке, но раньше там были хорошие попугаи и нормальные заводчики.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 21:25

Osipova Olga
Кошка, купленная на "птичке" сдохла от чумки через 2 дня. Ни в коем случае не ходите на птичку. Там зараза на заразе сидит и заразой погоняет

надо смотреть у кого берете , если сидит какаянибудь заморышная и продает котят всяких разных в коробке по 20 штук ,не удивительно что он сдох через 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы