первая течка у тоя

У моей собачки прошла первая течка. Началась 31 декабря. А сейчас заметили, что у нее набухли соски и какие -то уплотнения в груди. Нормально ли это?

Может быть ложная беременность. У нашей такое было.

Мне кажется нормальная реакция на течку, я со своей после первой течки тоже к ветеринарам бегала наблюдайте если не пройдет к ветеринару. А по интернету диагноз никто не поставит :)

Мне дигноз не нужен. Просто у нас уже была собака, тоже той. Прожила 9 лет, умерла от рака крови. У нее были воспалены все лимфоузлы, в том числе и в области сосков нижних.Течки были малокровными и никаких уплотнений в грудях не было, а может я просто не наблюдала за этим. А у этой крови было прилично, писюндия сильно припухла, ну а сейчас вот соски. Просто, если это ложная беременность ни слишком ли мало времени прошло?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 19:16

Во время течки у них набухают соски, петля сильно сильно увеличивается в размерах
Мне веты в свое время рекомендовали ограничить жидкость (если она у вас на сушке то нельзя) и капусту на соски прикладывать (наши местные жгуть) где то через неделю-1,5 все само собой нормализовалосьСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 20:11

Ваша девочка стала взрослой, образуются молочные железы. Форум вам в помощь....toy-terrier.info/forum/

у моей собаки после первой течки тоже набухали соски

Уменьшить кормление и воды поменьше давайть.У моей ТОЙКИ так же после первой течки было ,после второй уже ничего такова небыло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы