"Дядя Фёдор"!!! Хорошие ли там ветеринары?

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Решились, наконец, стерилизовать кошку. Встал вопрос выбора врача. Знакомые нахваливали Кокотова Фёдора из "Дяди Фёдора", но он на данный момент на стажировке на 7 недель (как мне сказали). К нам приедет от "Дяди Фёдора" некая Дарья. Кто-нибудь сталкивался с ней? как оперирует? Буду благодарна за любые отзывы.

Да там Федор Валерьевич - кандидат ветеринарных наук. Но он щас в штатах на стажировке по УЗИ на 2 месяца. Очень компетентный врач. Не рекламма. Знаю лично, мой муж и он в инстике вместе учились, щас дружим домами :) По поводу его жены Дарьи не знаю как она как специалист, но в этом году только вет. заочно закончила, но с ним давно катается. Если так долго решались, то пока лучше к нему наверно. У них там еще вроде врач есть, про него вообще ничего не скажу.

МамаСлавы
У них там еще вроде врач есть Михаил.
Обратитесь за отзывом к Little Dorrit, недавно ее котю лечил.

МамаСлавы
Да там Федор Валерьевич - кандидат ветеринарных наук. Но он щас в штатах на стажировке по УЗИ на 2 месяца.

ага, молодец, что собрался и уехал.
один из врачей, которого я очень уважаю, всегда приглашаю к себе проводить обучение ветспециалистов.
про дашу не скажу, не сталкивались.

Nusita
Артем Махлягин

тоже рекомендую.

Little Dorrit
Михеев Михаил - затверждаю - супер врач!

и тоже согласна)))
горжусь, что они мои студенты;)

shusha
горжусь, что они мои студенты

А Козыренко Николая помните? ;)

ага, помню)) у меня тот курс был последний перед декретом, если я не ошибаюсь.
Федьку я вообще в студенчестве не любила и всячески гоняла, а потом подружились

Федор в декабре моего пса просто спас! И врач от Бога и живность любит. Приехал в 12 ночи моего лохматушку откачивать. Безумная благодарность от меня именно ему!
Он моего хроника-печеночника не первый раз лечит к сожалению (уж такой песик слабый уродился, но любимый-любимый).ш

Про других врачей не знаю. Так может вам Федора подождать? Стерилизация такая вещь то, не критичная по срокам же.

Ксюха (kx)
Приехал в 12 ночи моего лохматушку откачивать.

Он вообще фанатик, трудоголик и педант в своей профессии аш противно иногда

А где найти Дядю Фёдора?

Он только на дом приезжает?

Да он только по вызовам. А еще в Неовите на рентгене и УЗИ. Приема у него как такогого там нет.

Всё-таки остановились на Дарье Кокотовой. 2 часа назад сделала нашей кошке операцию. В принципе - неплохо. У нас впечатление осталось хорошее. И человек приятный, и на все вопросы логично отвечает, и к кошке внимательна.

Nastya_n
А где найти Дядю Фёдора?

через диспетчера его фирмы.
но он на 2 мес. уехал в штаты, вчера отписался, устроился отлично, помимо рентгена+узи собирается еще пошукать все, к чему его подпустят)))

Дарья - жена Федора.
Как ассистент его обычно выступает, хотя сама специализируется на хирургии.

rnn
Всё-таки остановились на Дарье Кокотовой. 2 часа назад сделала нашей кошке операцию. В принципе - неплохо. У нас впечатление осталось хорошее. И человек приятный, и на все вопросы логично отвечает, и к кошке внимательна.

Оказывается, как мы недавно узнали, у них там две Дарьи. И к нам приезжала вовсе не жена Фёдора Кокотова.

Неужели я единственная у кого общение с этой выездной клиникой вызвало негатив?
Если у ВАшего питомца серьезное заболевание, то я бы не надеялась на Кокотова. НО может в США ему помогут повысить квалификацию.

Геррачау
Если у ВАшего питомца серьезное заболевание, то я бы не надеялась на Кокотова.

с чего бы? с каким серьезным заболеванием он не смог справиться?
Федю и до США я всегда приглашала к себе в центр обучать ветеринарных врачей нашей области, считаю его одним из действительно компетентных терапевтов.

Геррачау
Неужели я единственная у кого общение с этой выездной клиникой вызвало негатив?
Если у ВАшего питомца серьезное заболевание, то я бы не надеялась на Кокотова. НО может в США ему помогут повысить квалификацию.

Нет. Не единственная. За 700 рублей посмотреть на собаку почти с порога в течение пяти минут особого таланта не надо.

shusha
с каким серьезным заболеванием он не смог справиться?

Это у него надо спаршивать.
Нам теперь, после 4-х летнего общения с ним, осталась только горечь утраты и недоумение от полного непрофессионализма такого врача.
Вернуть бы все назад, я бы НИКОГДА не пригласила его к своей собаке.

Я Федора Валерьевича очень уважаю. Он - первый, к кому мы обращаемся с проблемами, а их у нас не мало - зверей дома очень много. Но с случаях очень серьезных, или если не помогает лечение, то обращаюсь уже с готовыми результатами анализов к Бабкиной. Показываю ей назначения Федора. Только один раз за все время она кардинально поправила назначения.

Я тоже согласна, что Федор - один из немногих профессиональных ветеринарных врачей в городе.
И диагност очень хороший и адекватный всегда в плане назначений, ничего лишнего и в то-же время все необходимое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы