хочу улиток ахатинов

у кого много улиток ахатинов поделитесь могу купить штуки 2 напишите мне в личку

У нас вылупилась малышня дней 10 назад. Штук 50 :shock: :shock: Подрастают, жуют салат. Если подождёте немного - отсыпем сколько угодно

Не грызите меня, а просто ответьте. Зачем держать дома улиток? Кошку погладить можно, рыбки эстетическое удовольствие доставляют, а улитки? Зачем они?

pissotrublei
Зачем они?

1. Захотел ребёнок
  2. Они забавные

pissotrublei
    Кошку погладить можно

Да, это конечно не кошка, но они очень забавно сидят на ладошке, и едят с рук. Наблюдать за ними очень интересно, ничуть не менее чем за рыбками.

1. Минимум ухода - едят всё, не пахнут ВООБЩЕ.
    ЗЫ. Я тож сначала была против, но мелкий очень просил :P

Все, вопросов больше не имею.

Могу отдать 3-х взрослых ахатинцев,в контейнере,с кокосогрунтом,с серпией,в контейнере все оборудовано.Почему отдаю,не очень нравятся,хотела для ребёнка,очень интересно наблюдать за ними,детю ну совсем не интересно.а мы как-то больше теплокровных любим,а так они славные.Кошка попала случайно-перепутала фотки

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:25

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:27

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:27Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:28

мамаПружинки

Вот такая же история!Так надоели мне эти ахатины, 2 года мучаюсь из-за мимолетной прихоти ребенка.

ап

А что, они долгожители? Вот че-то зацепили мине эти улиты.

Да до 12 лет прожить могут .берите не пожалеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы