Что с котом? Кастрированным!!!

Кот наш успешно кастрирован год назад.
А сегодня ночью кот придумал загадочно мяукать...
Потом через час проснулась от того, что кот с недвусмысленными намерениями пристает к мохнатой маленькой подушке...
Это что такое? Недокастрировали? Или произошел процесс регенерации?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 00:52

У нас кот кастрированный моду взял каждый вечер приходить к мужу и домогаться его волосатой руки. Зубами схватит за руку, урчит, местами переходя на вопли, и что-то делает с его рукой. Минут по пять так, потом удовлетворенный уходит.

Я думала,что-то у нас не так:)Но вижу мы не одни-наш подойдет к кошке стерильной тоже,давай ее покусывать урчать и до руки иногда тоже так домагается,гы:)

у меня стерилизованная КОШКА так себя вела

Соболева
Зубами схватит за руку, урчит, местами переходя на вопли, и что-то делает с его рукой.

и только с мужней))))

моему коту в мае 12лет будет. кастрирован 11лет назад. до сих пор к халату неравнодушен: схватит его типо за шкварку, лапами задними подерет как будто рыть начинает, а потом затаится и чего-то там мудрит...халату все равно, а коту удовольствие - так и живем! :)

То есть такое поведение нормально?

beatus_beatus
То есть такое поведение нормально?

нормально - у нас у кота тоже есть любимы мишка

Little Dorrit
он его после такой "любви" даже приносил к миске, типа покормить

У меня у родителей кот все носки - варежки стаскивал на водопой, а мой бесчуственный - совсем мишку никуда не носит

Я своему коту предлагала меховой воротник для замены кошки , но он остался равнодушен. А очень бы хотелось, чтобы отвёл "душу" ну хоть иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы