Что делать у кошки стресс?

Здравствуйте дорогие. Что нам делать подскажите. В субботу свозили наших кошечек к ветеринару на стерилизацию (Юле Бабкиной) , одной кошечке 1 год с небольшим (Килька), другой почти 5 лет (Муся). Наша Мусинька сегодня пошла в туалетик на ковер... что это стресс? Может таблетки какие успокаивающие нужно купить?

yana12345
Мусинька сегодня пошла в туалетик на ковер

неправильно
наша Мусинька сегоднячко пошла в туалетик на коверчик. Это стрессик, да !

Мусеньке психолога срочно

МДО
Мусеньке психолога срочно

и релакс в Куршавеле.
И писиньку пришить на голову, раз не понимает где ссать.

ну вы раздули, она столько лет на место ходила, а вот свозили на стерилизацию и мимо...(( Может кто сталкивался с таким

yana12345
она столько лет на место ходила, а вот свозили на стерилизацию и мимо..

Думаете она через то самое оттяпанное компасом управляла?

Подожду ответа :m_17:

yana12345
Подожду ответа

напишите в личку July@ она вам все расскажет!

спасибо большое

А судя по поведению от наркоза отошла? У нас кот примерно 2е суток отходил. Может просто плохо в пространстве ориентируется, но уж не ругать так точно. У нас кот потом к себе месяца 3-4 вообще не подпускал: убегал, прятался. Так-то реально стресс и ничего смешного. Усли тема не интересна, зачем заходить-то?

Конечно мы ее не ругаем, я слышала , что у кошек может быть стресс. Боюсь, если я ее оставлю на ночь в ванной ей еще хуже станет. А кошечка очень хорошая, мы ее когда подобрали на улице перед тем как идти на работу сказали ей вот туалет вот еда, приходим вечером , а она молодец все поняла. ))))

yana12345
а она молодец все поняла

Может наркоз ещё не совсем прошёл?

Может. А как понять, что она еще не отошла

Позвонила Юле , она сказала что за неделю у нее пройдет, сейчас играют гормоны и шов болит.(( Сказала главное не ругать и все пройдет )))

:w_0049: , будем стараться

yana12345

И мы сейчас тоже будем знать ;)
Кошечке быстрее восстановиться, и не забывать про лоток.

Хорошо я ей передам)))

Кто надо

Привет "Кто надо"...нет на это яобъснения не могу дать
обычно наоборот бывает ;)
как у Вас дела???

yana12345 Позвонила Юле , она сказала что за неделю у нее пройдет, сейчас играют гормоны и шов болит.

да... наверно действительно в этом дело))) у них когда гормоны "играют", вообще разум пропадает

у нас все хорошо , кошечка чувствует себя отлично, на следующей неделе поедем снимать швы. Только иногда подходит к двери и рвется на верх к соседям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы