У кого были кролики?

Квартиранты взяли к себе кролика, оставили его на несколько дней одного, собираются съезжать, а вонь от кролика стоит страшная, эта вонь за сколько может выветриться?

если убирать в клетке каждый день-никакой вони нет %)

А кролик в клетке или по квартире бегает?
Если в клетке - то мне кажется проветрить хорошо и всё..
если по квартире -то хуже...Написил, накакал: может долго вонять, если к примеру в ковер впиталось

По их комнате бегает, дверь закрыта, в квартиру не пускаю. Но вонища уже стоит страшная, не смотря на открытое окно. Эта вонь может впитатья в мебель и обои?
На сколько может быть таксичен запах от кролика?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 11:54

ну токсичен он не может быть. а вот то что воняет не приятно это да... ну может вы его в клетку как то? позваните им пусть разрешать попасть в комнату. а оставлять вролика не в клетке уезжая на несколько дней ужас.. %)
хотя у меня вот кроля бегает и ничего. в туалет в лоток ходит и убираю я лотом два раза в неделю... или один иногда. и ничего не воняет... %)

вонь можно просто выветрить. а те предметы что он мог описить лучше выкинуть (ковры , тряпки)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 12:50

natalka21
пусть разрешать попасть в комнату

Слава богу они сеодня съезжают со своим вонючим кроликом %) Причем чем это животное питалось, не понятно. И у них было открыто окно на всю катушку, кролика наверняка застудили напрочь. Не понимаю таких людей.
У меня у самой кошки, и когда уезжаю на несколько дней прошу за ними приглядеть, а не кидаю на произвол судъбы.
Спасибо за советы, съедут, обязательно буду всю комнату на несколько раз промывать моющими средствами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы