Питание котят

Ситуациятакая:взяли котенка в 5 недель и давали ему молоко(т.е. смесь разводили) сейчас котенок подрос,но еще нет 8 недель.Смесь закончилась.Вот и возникла дилема то ли покупать еще смесь(она стоит 400 руб), а то ли переводить его на воду или еще что-нибудь.Может у кого-нибудь была такая ситуация.

vera2009
взяли котенка в 5 недель

Зачем так рано? Ну да ладно, не суть. Лично не сталкивалась, но, насколько знаю, нужно продолжать кормление смесью, и пробовать уже добавлять подкорм. Вот [a url=forum.bolen-kot.net.ru//index.php]здесь[/a] подробнее ;)

можно паштетики роял кониновские попробовять, для котят которые если есть не будет, водичкой развести

vera2009

с месяца примерно начала вводтьб нашим котятам сухой корм, только обязательно премиум класса, для котят, роял канин например или про план, только размачивайте его сначало в воде, чтоб как паштет был, потом постепенно переводите на сухой (это в том случае если кормом сухим кормить будете), либо готовьте натур. пищу, но это очень "муторно"...
и простое человеческое молоко не давайте, им нельзя...
можно кисломолочное (ряженку например) и можно мяско сырое (только не свинину)
Удачи Вам, растите)))

Насчет корма я не парюсь.Просто у нас уже есть взрослая кошка ,ей покупаем сухой корм роял канин,а котенку покупаем сух.корм роял канин.Ну так вот кошка ест его корм,а котенок ест ее корм.

А можно ли кошкам ну и котятам прокипяченое молоко.

я 2 года назад котят-персят подкармливала детским мясным пюре в баночках, а потом уже переводила на сухой размоченный корм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы