Бедная наша кошка...

Подскажите пожалуйста!
Кошке 15 лет, не стерилизована, по молодости рожала. Сейчас давно уже не общается с котами - стара. А тут пару дней назад начала так истошно орать! Мы сначала думали - помирает, а оказалось - кота просит... %) И вот что делать,а? Операция может ее убить... беременность - тоже... Купила ей секс-барьер капли, но они далеко не сразу помогают...
Кошка орет днем и ночью, ляльку будит, нас бесит, а что делать - не знаем!

И? От нас чего хотите?

Ну может есть средство какое...для экстренного прерывания этого дела... ну чтоб и кошка жива осталась! :)

может пусть гульнет на старости лет?

Катюн
Ну может есть средство какое...для экстренного прерывания этого дела... ну чтоб и кошка жива осталась! :)

жопу под холодную воду, но это не надолго. Щас меня тут закидают :)
Предупреждаю-это экстренный способ, если ночью, например, спать не даёт. а так таблеточками кормите

проконсультируйтесь с ветами, может и можно стерилизовать. только лучше через боковой разрез - менее травматично.

не кормите кошку всеми этими таблетками, это не безопасно...
и покажите лучше кошку вету, у нашей кошки в 11 лет так воспаление начиналось, в конечном итоге операция...и ... кошечка погибла(((
есть сейчас укол, его ставят и минимум пол года кошка не вспоминает, что это такое (всмысле кота не просит), он более безвреден, нежели таблетки...

July@
у нашей кошки в 11 лет так воспаление начиналось, в конечном итоге операция...и ... кошечка погибла(((

и моя так же :(

EvgeniyaAR

вот именно поэтому сейчас я знаю, что стерилизация для кошки, особенно потом в возврасте - это благо...

Катюн
Купила ей секс-барьер капли

Катюн
Операция может ее убить... беременность - тоже...

думаете эти таблетки не убивают?
недавно на е1, донора для животного искали, поплохело после принятия секс-барьера....животное не спасли тогда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы