Где найти мерный стакан для собак???

Была в Кормушке на Восточной,нету,когда завезут не знают.Подскажите,может интернет-магазины или кто отдаст/продаст,очень-очень надо

видела в заповеднике на ЖБИ и в магазине угол декабристов-восточная

да там точно есть. дают бесплатно.

когда брала собаку из питомника вместе с кормом дали вот такой стакан пластмассовый - не знаю подойдет нет он вот такой

в "Заповедниках" есть, Роял Канин точно. Но по идее у каждого производителя корма свой мерный стакан, т.к. пищевая ценность у всех разная.

Практически в любом зоомагазине есть стаканчики - дают бесплатно - надо только попросить))

Кот_Шрёдингера
у каждого производителя корма свой мерный стакан, т.к. пищевая ценность у всех разная.

Можно в принципе разных производителей корм и стакан брать - а продавец может сориентировать - по какой шкале лучше ориентироваться - и пищевая ценность и размер и форма гранул - бывает что очень существенно отличаются.

АкСиНьЯ(oksvan)
в Кормушке на Восточной,

там ближе всего Заповедник - отдел на шарташском рынке - попробуйте туда сходить)

Sonat@
Можно в принципе разных производителей корм и стакан брать - а продавец может сориентировать - по какой шкале лучше ориентироваться - и пищевая ценность и размер и форма гранул - бывает что очень существенно отличаются.

Sonat@
там ближе всего Заповедник - отдел на шарташском рынке - попробуйте туда сходить)

В "Заповеднике" на Шарташском не было стаканчиков, насколько я помню. На Малышева 108 есть)

АкСиНьЯ(oksvan)
,роял канин,забыла написать сразу

да роял канин

Мне в Матроскине у цирка за бесплатно дали.

NJS
Мне в Матроскине у цирка за бесплатно дали. их в любом зоомагазине бесплатно дают ;) просто надо походить и поспрашивать :)

в зоомагазине на краснофлотцев 2 есть мерные стаканчики роял канин и про план

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы