Котят никто случаем не пристраивает?

Нужна маленькая кошечка к 8-му марта.
Не породистая, желательно средней пушистости черная... Или обычная полосатая... Хотя, рассмотрим все варианты.
Наличие ума - приветствуется. Зимой будет жить в квартире, летом - на даче. Мышеловку надо :)

В обменках есть котята

тубероза
В обменках есть котята

Мне на перспективу, не сейчас...
Обменки - это где? В объявлениях?

VELD
Обменки - это где? В объявлениях?

Это темка обменка, типа февральские обмены, лень искать - там девушка котят выкладывала.

Лена, кину темку девушке, которая котятами занимается... она что-нить тебе подберет обязательно...

Окунёк

Спасибо. мне что-нить совсем бюджетное. То есть приютим котенка... Обычного...

Можно мой телефон дать, если что...
Напрямую общаться будет проще

ну вощем там пока ток говорят дорогие остались... будет кто пристраивать напишу ;)

у наших родственников в области есть. черно-дымчатая кошечка, две-три недели ей сейчас(точно не скажу). отдают в хорошие руки.

у нас есть :)

тубероза
там девушка котят выкладывала.

ага мои ;) пишите кину фотки :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Моя сестра пристраивает. 2 месяца котятам. Полосатый - котик.

Девочки, спасибо огромное, но боюсь, что окрас и пол нам принципиален.
Соответственно и на 8 марта им должно быть 1,5-2 месяца... То есть готовых к отдаче.

Для ориентира. Вот такая у нас была кошка. Хочется нечто подобное

[img]data11.gallery.ru/albums/gallery/141911--34129264-m750x740.jpg[/img]

на е1 посмотрите, там кучу котят всегда пристраивают

У меня есть кошечка ей сегодня 1 мес. к 8му марта как раз 2 исполнится. Котенок от нашей кошки невской маскарадной, она в деревне нагуляла на осенник каникулах, вот результат.... Мама кошка в деревне всех мышей переловила, в конце лета уже на берег реки ходила, там ловила.

www.e1.ru/talk/forum/list.php
тут очень много кошек обновляются каждый день ;)

аноним
обновляются каждый день

Спасибо, там тоже смотрели уже...

www.e1.ru/talk/forum/read.php
тут малыш девочка

Девочки, спасибо. Мы вроде нашли свое счастье. Спасибо всем за советы и участие. У моей мамы будет котяйка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы