Подарили кролика...

Как за ним ухаживать? и т.д.....ему 6 мес....как пол определить?

Mother_ket
как пол определить

яйцы есть - малчик!

Mother_ket
Подарили кролика...

Я бы подарила обратно. Честно. Есть опыт. Правда никто не дарил, сама идиотка завела

А они писают? Какахи уже у него видела пописы

Mother_ket
пописы

ковер исследуйте повнимательней ;)

сорри за офф: зачотный авик у автора

Он ведь пописал блин боюсь его %) они кусаются,пинаются?

Mother_ket
Подарили кролика...

кролик-это не только ценный мех...(с)
Название вашей темы прочитала, как

Mother_ket
ПодЖарили кролика...

они еще грызут все, до чего достанут. провода берегите :) я бы тоже этот подарок кстати вернула

Mother_ket
они кусаются,пинаются?

они могут загрызть ночью насмерть :dada:

да капецц муж из него суп хочет...а брат плов с крольчатиной :j_0024:

В субботу пристрою...хотела к свекровке в свой дом(но у них никакой живности нет...)поедет на "ферму"знакомы кроликами занимается(там повеселей будет ему :) )

ZZаноза
они могут загрызть ночью насмерть

Не беда он на лоджии...

А правда что декоративные кролики- очень чувствительные животные? Соседи нам высказали:- "Вы своей дрелью погубили нашего кролика!!!!" ,-мы в шоке! Говорят.что он от звуков -лапки склеил и умер на месте. простите ,а когда другие ремонт делают,а нам нельзя чтоли? Это вообще правда? так они народ у нас весьме не спокойный, с домочатцами разговаривают на языке мата.может кролл погиб из-за атмосферы такой??

аноним
Я бы подарила обратно. Честно. Есть опыт

+1 :)

Mother_ket
Подарили кролика...

я бы таких дарителей :t_0031:
впрочем, это еще ничёёё
товарищу моего мужа тигренка подарили, НАСТОЯЩЕГО.
Так что, кролик эт не страшно :t_0021:

Да вполне милое существо, у меня живет такой. С характером, кушает не много, писи каки в одно место ходит, чистоплотный, моется лижется, прыгает забавно, обожает когда гладят его, за ушком чешут, для деток мне кажется самое то! Если что спрашивайте, как да че, расскажу

Mother_ket
Не беда он на лоджии...

А он у вас там не замерзнет?

Ну кто нам его привез(наш родственник)сказал,что они до -30 выдерживают...а балкон застеклен...

\~Zandalli\~***
правда что декоративные кролики- очень чувствительные животные?

Да, кролики могут умереть от испуга. Но это может произойти сразу, т.е. услышал кролик резкий страшный звук и сразу "склеил лапки". Т.е. если психотравмирующая ситуация будет длится в течении дня, то кролик может привыкнуть, если сразу не умер, конечно. А вообще, я бы просила доказательств. Пусть проведут вскрытие, что кролик без повреждений внутренних органов и скелета и без укусов другими животными. Только тогда можно косвенно говорить о вине дрели, вернее шума от нее. Хотя, если они(соседи)неуравновешанные, то на кроля могли запросто наступить, уронить или напугать и сами. Но из-за постоянной такой атмосферы мата и повышенных тонов кролик умер бы вряд ли. Только от резкого пугающего шума и то на первых секундах его начала.

()liVk@
Да вполне милое существо, у меня живет такой.

Прям настоящий сельскохозяйственный?! Или все же декораш карликовый? ;)

ZZаноза
они могут загрызть ночью насмерть :dada:

Mother_ket
"ферму"знакомы кроликами занимается(там повеселей будет ему

пока очередь не дойдет на стол попасть?

Mother_ket
Подарили кролика...

нам блин на НГ тоже "друзья" подарили.....дак я до сих пор в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы