кошка в поезде

ехать 2 суток, кот дикий. хорошо ли действует кот баюн? или может есть что-то эффективнее? как быть с туалетом? вытерпит ли 2 суток? в лоток, думаю, что не пойдет. машину плохо переносит, боится. едем в плацкартном вагоне. плюс какие документы нужны для перевозки ? или просто можно билет купить и все?

ехала с кошкой 26 часов, кошку за 2 недели начала поить баюном, вроде достаточно спокойная была.Справку обязательно нужно делать на кошку в вет. станции государственной, я делала на вилонова. за месяц до перевозки должна быть сделана прививка от бешенства-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! а за 10 дней до переезда сдать кал на паразитов. справка действительна 3 дня! кошка у меня была в памперсе, но терпела-в него так и не сходила.

у вас кошка а %) я не знаю как хоря перевозить кка по 6раз делает

у нас еще плюсом будет кролик, но с ним меньше проблем- его тупо спрятат можно, а вот с кошкой чего же делать %)

sokolucha
за месяц до перевозки должна быть сделана прививка от бешенства-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

выезд 2 марта

эм, нескромный вопрос, а эти справки тупо можно купить? я щас вообще на болььничном с ребенком и раньше числа 16 даж заняться этими справками, прививками не смогу

sokolucha
за месяц до перевозки должна быть сделана прививка от бешенства-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

sokolucha
справка действительна 3 дня!

Все верно!

красотаспасетмир
эм, нескромный вопрос, а эти справки тупо можно купить?

Щас все можно купить .

По поводу туалета можно в переноску постелить впитывающую салфетку одноразовую.

sokolucha
Справку обязательно нужно делать на кошку в вет. станции государственной, я делала на вилонова. за месяц до перевозки должна быть сделана прививка от бешенства-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! а за 10 дней до переезда сдать кал на паразитов. справка действительна 3 дня! кошка у меня была в памперсе, но терпела-в него так и не сходила.

Все верно.
На счет того что купить справку, надо узнавать. Мы кота перевозили самолетом, делали все справки и прививки за месяц

будем,видимо,кота скрывать, т.к билеты на 1 марта уже на руках, а справок так и нет

Styu
На счет того что купить справку

это точно, можно, я свое делала, тоже по незнанию поздно пришла, сделали....
Моя кошка в свой лоток ходила по всем соим делам.

На животное приобретается билет в кассе и ещё можно шлейку с поводком использовать в вагоне.

красотаспасетмир
в лоток, думаю, что не пойдет.

мой не помню сколько терпел, но потом стал ходить в лоток. Ехали, правда на поезде 5,5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы