Попугай Корелла.

Владельцы попугаев корелл. Делимся опытом.

Избави меня Господь от этого проклятия еще раз. %)

надоедлевые крикуны :)

орут ..ога..

Мы забрали у сестры мужа,там он жил 4 года под покрывалом,потому как орал.
Думала у меня вообще рот не закроет.Ничего,первые пару дней орал как сумасшедший,видимо в шоке был от дневного света,а потом нормально.В меру,если только собака близко к клетке не подходит))))

Орут как вилкой по стеклу.В светлое время года накидывали покрывало т к летом голосил часов с 5-6...Одержим манией разрушения - грызет, клюет,отдирает. Гадит где хочет. И хрен накажешь - так долбанет... %)

Алмаз_твоего_сердца
Орут как вилкой по стеклу.В светлое время года накидывали покрывало т к летом голосил часов с 5-6...Одержим манией разрушения - грызет, клюет,отдирает. Гадит где хочет. И хрен накажешь - так долбанет...

супер антирекламО а они такие красивые, прям мечта... вот что значит, внешность обманчива

автор, а у Вас уже есть сей экземпляр?? или только хотите завести???

Алмаз_твоего_сердца
Одержим манией разрушения

:D
я своих отдал маленькой девочке(пришли с папой забирать)
довольна ужасно была
что щас твориться у них

Ириина
Владельцы попугаев корелл. Делимся опытом.

Отличный попугай.Ласковый,умница.Поет шикарно.Забавный очень.Интересно общаться с ним.
Не поняла даже таких резких отзывов о кореллах. Что-то столько негатива.
Наша семья в восторге от этой птички. :)

ужас, если коротко

У брата уже второй живет.Нравятся они им.Никогда не жаловались.

МММ, да не понятно от куда стока негатива((. Наш пискнул пару раз и все...

такое ощущение, что мы гооврим о разных попугаях.. ))

скажите, как часто выпусканте своих птичек полетать по комнате?

Несколько раз в день.Приучили, блин,к свободе. На ночь еле загоняли

Алмаз_твоего_сердца

Я своего отпускаю 1 раз в день. Примерно на час. Потом сам садиться ококло клетки . А ваш ест фрукты?

У нас прожил годик, мы его любили, вылечить не смогли. Причину не узнали. Красиво пел, ползал на руках, шебушил на голове в волосах, грыз обои правда и мебель. Но больше не заведу, очень больно его было потерять(((ел морковку тертую и кожурку тонкую от граната

А вот я своего ни как не могу приучить к офощам и фруктам. Может есть у кого опыт, подскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы