Найден молодой ШАРПЕЙ

Найден молодой ШАРПЕЙ в подъезде дома на ул. Ст.Большевиков 50. Окрас - шоколадный. Молодой (не больше 1 года). Ласковый, игривый, знает несколько команд. ХОЗЯЕВА, ОТЗОВИТЕСЬ!!! ;)
т. 331-01-88; 8-903 08-25-199; 8-906 807 94 80(1)

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 22:55Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 22:56

Какой классный!

:=-O: такого потерять - афигеть!

tyttta
ХОЗЯЕВА, ОТЗОВИТЕСЬ!!!

:clap:

шоколадка

красивый! нашли хозяев?

нашли хозяев?

красавец какой! у нас рыжий был, до сих пор спокойно на шарпушек смотреть не могу :j_0002:

Какие когтищи :=-O: за ним и не ухаживали по ходу :(

а на ближайших домах объявленние не вешали? наверное хозяева рядом

на форум Е1 напишите... :(

tyttta

ну шо Вы глазами вращаете?
Если у него были нормальные хозяева, то они бы ему ногти стригли так то.

ну что, нашлись хозяева?

tyttta
нет, не нашлись.

в качестве АПа
я не особо разбираюсь в собаках, но этот вродь породистый и красивый, неужели есть такие, кто просто так животину на улицу выгонит :(

Гламурный Валенок
кто просто так животину на улицу выгонит к сожалению есть, мы же не знаем предъисторию того как он на улице оказался :( может он пол квартиры съел, может зассал всё, может просто агрессивен. причем после своих прогулок на улице они у новых хозяев первое время ведут себя вполне достойно, так что кто его знает :dontknow:
И по сабжу tyttta попробуйте еще сюда тему дать www.e1.ru/talk/forum/list.php тут хоть не по профилю, но на день другой, модератор глаза закрывает на эти темы ;)
и еще таксу потеряшку по бегущей строке нашли, так как у людей впринципе инета нет и они не знали что их тоже ищут. а в утренний экспресс давали объявление? там тоже здорово помогает. А то может зря мы тут на хозяев грешим :dontknow:

Гламурный Валенок
но этот вродь породистый и красивый,

мне тож так видится....Автор, а если не найдете хозяев-себе оставите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы