Тема закрыта

Причина: 0

Кого из животных завести в офисе?)))

проводим тут по 8-10 часов в день. часто в выходные и праздники.

кого можно не очень прихотливого? чтоб можно было потрогать, погладить, поговорить?))) кароче, антистресс такой.

из вариантов пока в голове: крыса или попугайчик.

проблемы: иногда в выходные никого не бывает. но в принципе, вопрос снимается поилками и кормилками, в которые можно засыпать на пару дней воды и еды.

морскую свинку

в скайпе лабладоры ходят ;)

Reka Jizni

думаем над этим.
вот такую например :)

Рыбок))) - погладить низзя, поговорить при желании - пачему бы нет, %) и релаксация карошая - смотришь на них - а они туда-сюда, туда-сюда :D

или вот еще какая милая гадкая крыска

Lapka
в скайпе лабладоры ходят

не, собаку не надо... нас же в выходные может не быть, чего собаку мучить

У нас попугайчик в офисе жил волнистый..класна было, весело, он еще ручной был и болтать его научили, но вот беда с такими "офисными птицами" часто случается...в дверях зажали..насмерть :( брльше никог не заводим

Круглик
крыса

Reka Jizni
морскую свинку

или черепашку.

я против птичек!!
для них офис-тяжелейшая травма психологическая
лучше уж большой красивый аквариум с рыбками
как вариант - кролик декоративный

лучше всего наверно рыбок, они могут пару дней прожить без корма, кроме того успокаивают нервы, правда менять воду - занятие муторное :)

barabashka(mamaКыска)
черепашку

тоже лучше, чем грызуна: свинки, хомячки требуют больше внимания и заботы

Скорпиона заведите:) Императорского:)
Если руки в террариум не совать лишний раз - животинка идеальная: спокойная, не линяет, не шумит, кормить надо раз в неделю живым кормом, облик, опять же, необычный, отбою от посетителей не будет. Одна крохотная проблема с уборкой (раз в пару месяцев перетрясти песок) решается с помощью стекляной банки:)

отвечаю сразу всем:
рыбки: у меня дома на 200 литров, у партнера на 100 (сама дарила :) аквас
насекомые: я не против, против другая девочка с которой я работаю. а животное должно всем приносить радость :)
кролик: красивый... как вариант...

Круглик
насекомые: я не против, против другая девочка с которой я работаю. а животное должно всем приносить радость

Не насекомое. Ракообразное:) Карочь, не переубеждаю, но животинка мне нра:)

Круглик кролик: красивый... как вариант...

BEV77 как вариант - кролик декоративный

Абсолютный НЕ ВАРИАНТ!!! И свинку не надо. Загубите животных!

Крыс, мышей, хомяков - пожалуйста, за ними уход не сложный. У нас мыш жил, и кот живет уже много лет. :dada:

начальнега:D

tes
Не насекомое. Ракообразное Карочь, не переубеждаю, но животинка мне нра

ну приехали))) какое же это ракообразное?)))))
членистоногое, это да)) ну не насекомые)) паукообразные)))

да я то не против, но надо же принимать во внимание мнения остальных)))) а то вручат мне аквариум со скорпионом и пошлют жить куда-нить)))

web-Лиса
начальнега

еще одного??? фигушки))))))) нас уже двое))))))

еще будут какие-то варианты?)))

Круглик

прикольный зверь... а как насчет шиншил??
вот типа

Круглик
чтоб можно было потрогать, погладить, поговорить?))) кароче, антистресс такой.

стриптизера ;)

Круглик
попугайчик.

попугайчик типа волнистый не даст себя гладить....ужика заведите...

Алька™
прикольный зверь... а как насчет шиншил??

:clap: А за ними сложный уход?! Выпускать их, наверное, только под наблюдением можно?

Алька™
а как насчет шиншил??

6 тыс. рубликов. как с куста %O

жаба давит со страшной силой)))))

Rada
стриптизера

я думаю, что нам дорого обойдется такое офисное животное :D кормить его + почасовая оплата + массажи, кремы, эпиляторы, косметика, сценические костюмы :)
лучше уж тогда

Алька™
шиншил??

web-Лиса
начальнега

опередила))

takar, просто takar((

да есть, Танюш, есть уже :) 2 штуки
нас начальникоф, прокормить сложно )))))))))))))))))))))

Шинши прихотливы не менее кроликов и свинок. И дело не в деньгах.
Вообще странный у Вас подход... будто игрушку выбираете, чтоб всем офисом играться. У животного все же должен быть свой дом, своя семья и свой хозяин. А не офис - проходной дом... Между прочим для зверья это очень большой стресс, если постоянно с незнакомыми надо будет встречаться... Снимите свой за счет чужой пушистой жизни?!
Все же рыбки в офис - наиболее приемлемо. К тому же учтите тот факт, что от животных может быть запах, грязь и т.д. Вашим клиентом это придется по вкусу?

Круглик
нас начальникоф, прокормить сложно

кроликами?)))))))))))))
по теме - от попугаев столько мусора.... и если их больше 1 - голосяяяяяяяяяят)))) с утра особенно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы