Стерилизовать кошечку.

Где недорого?Может ветврач откликнется.Напишите в личку.

89028756494 Зовут Алексей. Хирург. Недорого, но хорошо все делает. Есть лицензия. Может приехать сам на дом.

У Юлии Бабкиной, по деньгам совсем не дорого рублей 600. Плюсы: Боковой разрез, минимум ухода!!! Супер дохтор. Минусы: НЕ НАБЛЮДАЛА!!!
Если нужно тел дам в личку.

Добавлю: Стерилизовала свою кошу и кролу иички стригла, все здорово

Спасииииииибо!!!!Около дома в клинике сказали,что выйдет все 1500,что-то дороговато.А делать надо,мается наша любимица,в прошлом помойная кошка.Если не трудно-цены и р-н с тел.доктора скиньте :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 23:55

Юля Бабкина - однозначно!!! Мы двух кошек возили, делает легко быстро и безболезненно.))))

для меня хорошие хирурги
Тебеньков Неовит на Белинского, Исайкин Айболит вроде на Родонитовой он теперь, ну и Бабкина- Химмаш,
боковой разрез только Бабкина делает....у остальных кошечку в попоне нужно будет держать недели 2

Ymama
У Юлии Бабкиной,

плюсую за неё :)

Ymama
У Юлии Бабкиной

мама Славы
боковой разрез только Бабкина делает....у остальных кошечку в попоне нужно будет держать недели 2

нам и после бокового пришлось в попонке держать, кошка пыталась шовчик снять сразу после операции но ухода никакого особенного не понадобилось - каждый день развязывали и смотрели, чтоб шовчик сухой был :)

Юлёнк@
нам и после бокового пришлось в попонке держать, кошка пыталась шовчик снять сразу после операции

если бы сняла швы, то ничего страшного не было бы ;) , у меня собака снимала....просто все подольше заростало...при боковом разрезе и "+" то в том, что если швы снимет животина то ничего не выпадет

мама Славы
у меня собака снимала....просто все подольше заростало..

Да ну нафиг, ничего хорошего, могло и нагноиться, и тп. с ее любовью к фанатичному вылизыванию . Тем более попонка еще одну роль играла для нас немаловажную - она ее сдерживала от скачек и лишних движений, т.к. у нее полное удаление всех органов репродуктивных было.
Нам Юля так и говорила - не будет трогать шов, так ничего не надо, будет - лучше одеть.

А в Пышме есть кто-нибудь кто недорого делает операцию? Если нет, то киньте в личку пож. тел. Юлии Бабкиной!

и мне тоже скиньте плз в личку телефон!!! а то кисю жалко, и себя невыспавшуюся!!! %)

8-908-63-18-608

Спасибо за тел.Юли,сегодня все сделали,Кася ходит по квартире,как пьяная, и невольно выдает все свои тайные места для сна,когда мы бываем на работе,зашла в мой полуоткрытый шкаф в спальне,как к себе домой,тото я смотрю у меня все шерстяные вещи в шерсти на нижней полке,то к сыну под бочек завалилась,значит скачет на кровать в наше отсутствие.Что у трезвого на уме,у пьяного на языке. Все жалеют ее,а я жалею ее по-женски,ведь она никогда не была и не станет мамой .

девочки! а можно немного не по теме? собаку -дворнягу стерелизовать, ей 2 года. были первые роды месяц назад. щенов пристраивать некуда. живет на стоянке.как можно поступить в этом случае? с выездом,желательно. к собакам вообще выезжают? нужно,чтобы уход был минимальный,тк ее по стоянке бегать ловить тяжело.

диньга

спросите на е1 у зоозащиты, если не ошибаюсь у них договоренность с некоторыми ветами, и у них они стерилизуют таких "безхозяйских" животных

мама Славы
если бы сняла швы, то ничего страшного не было бы , у меня собака снимала

У нас подобрашка снимала, потом у нее все разошлось на боку :( ноью дело было. не стала к Юле -ждать до утра, потащила в Эфу, там сказали что и внутренние швы разошлись и снова наркозили-зашивали :(

Подскажите, пожалуйста, ДО какого возраста кошку можно стерилизовать? Нашей уже 7 лет будет, была довольно фригидна в молодости, :) сейчас катается, правда, не орет. Стоит ей операцию делать? Дама толстая она у нас.

MilaPV

Позвоните в ветку, моей отлично сделали, там, вообще, отличные спецы и люди очень хорошие молодые увлечённые грамотные, цену не помню, но не дорого :)

Куропатка
Стоит ей операцию делать?

В принципе можно. Возраст не критический для операции. Только сначала бы в таком возрасте Общий анализ мочи, крови сдать. УЗИ и биохимию, 5-6 основных показателей - было бы идеально. Если рожать не будете то лучше операция, чем вот такие вот охоты впустую. Ну или на крайняк инъекции Ковинана, но тоже не дольше 3 лет, потом проблема опять встанет, а лет в 10 уже стерилизация под огромным вопросом. Хотя если рожать не хотите, все же на операцию решиться.

только что вернулись от Юли Бабкиной, все прошло быстро и недорого. Наша Фрося спит еще, по дороге напрудила бедняга, вот жду когда проснется.

kulema1

А сколько по времени процедура проходит? И цена?

Куропатка
Подскажите, пожалуйста, ДО какого возраста кошку можно стерилизовать? Нашей уже 7 лет будет

Мы свою в 8 стерилизовали. Жалеем что не раньше, столько лет спокойной жизни упустили

сама процедура минут 15, а отходняк долго, кошка два раза просыпалась, писила под себя, покаталась, попытавшись встать и так и снова заснула. Вот уже 5 часов спим. цена вполне приемлемая - 700 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы