помогите спасти квартиру)

девчонки,посоветуйте пожалуйста что делать.у нас живет кот уже 8лет,я родила и он начал ссать в комнате у нас-на ковер,на шторы,метит стены...до родов он ссал только в коридоре,мы с этим смирились,но щас он перешёл все грани

Кастрирован??

lohadka
ссать

lohadka
ссал

кота-вон, проверено, не исправить его (((

У нас было так же.,только он ещё гадил в постель. Ничего не могли поделать,но когда он, извините,накакал ребёнку на подушку и сын перепачкался весь-мы усыпили кота.

вы запах сами чуствуте?это же ужас((( отдайте какой-нибудь бабуле в деревню

нет,он не кастрирован.и расставаться с ним не хотим.мы его любим,он как член семьи...

Представляю какие у вас дома антисанитарные условия :( :( А у вас ведь малыш.. Кота почему не кастрируете??Поздно уже чтоли? Он хоть метить перестанет. Ковры уберите естественно.

я не смогу усыпить..может всётаки есть какая-нибудь попытка?

антигадин ?

дома все нормально,я за ним постоянно мою с доместосом!

к дохтору котэ сводите бубенчики отрежут будет вести себя спокойнее и метить перестанет+котэ ласки и внимания побольше он ревнует к ляльке, был единственным любимым ребенком, а тут принесли еще нечто орущее и пытающееся за хвост поймать ;)

доместос пробывали,антигадин тож.может уксусом помыть?

А кастрировать принципиально не хотите что ли?

lohadka
уксусом помыть?

задохнется. он же вонючий.

любите больше и ласкайте. что делать то.

конечно он ревнует и метит, просто кастрировать надо, пусть он вам еще и на технику пометит, дождетесь, у знакомых так было, это переполнило их чашу терпения и они отвели все таки его на кастрацию.

lohadka
доместос пробывали,антигадин тож.может уксусом помыть?

это устраняет запах,а не причину, вам причину надо устранять поведения кота

Кастрировать кота надо!! Позвоните,прям на дом к вам приедут ,20 минут и всё! Гадить может перестанет.

а это куда надо звонить чтоб аж надом приехали?первый раз слышу

кастрация + проверк на МКБ, может и болеет-так показывает вам что ему плохо

мда...

Мы на дому кастрировали. Пишите в личку.

девушка такое ощущение,что вам ЯЙЦА КОТА ДОРОЖЕ РЕБЁНКИНОГО ЗДОРОВЬЯ......вы себя как ребёнок ведёте ёп....принципиально вам есть у него яйца или нет?вы его меньше любить будите????знаете что такое токсоплазмоз или кошачья царапка?почитайте. %)

Кота кастрировать срочно. Не переживайте, жизнь у него станет только интереснее Гадить он перестанет.
Лужи мыть специальным средством (есть в зоомагазинах). Оно с едким натром, запах выводит намертво. Любой. Купите антигадин. Лично мне нравится Gimpet, он есть в спрее и пластинках. Я использовала сначала спрей (он пахнет, но очень недолго), потом пластинки (не пахнут для людей, коты шарахались). Платинки действуют 4 месяца. От других антигадинов (подешевле) у меня быа мигрень, коты вообще не реагировали.
Ну и ласки котику побольше. За пописы на место - лакомство (как вариант).Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 10:56

Forex
Forex

золотые слова
+1000 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы