отдам хомячков кэмбел

вот такие у нас хомяки :) рыженькая Макс , мама беленького малыша. малыш родился 27 января в 5 вечера, сегодня ровно 3 недели. через неделю буду раздавать,
кому беленького мальчик (вроде) а кому рыженькую маму :)
вместе с хомкой могу предложить купить клетку двух этажную ... недорого , фото отправлю в личку по клетке

ой,простите,а почему хомячки такие поросята?

эт я их салфетки их домика вытащила, чтобы они выползли и попозировали не прибрали для фотосессии, извините

А папа - это тот, которого в январе отдавали?
Джунгарики цветные не предвидятся?

нет это как раз вот эта мадам рыжая и оказалась "папа" поэтому отдать не отдала. т.к. она родила маляфку и пришлось ждать пока вырастит :)

папа я не знаю кто... вот так покупать в зоомагазинах хомяков но теперь я точно знаю кто есть кто... так что кто будет покупать уже с полом хомяка не ошибемся

DaMa
Джунгарики цветные не предвидятся?

цветный предвидяться. скоро ;) сапфировые жемчуги :) а вам надо?

natalka21
нет это как раз вот эта мадам рыжая и оказалась "папа" поэтому отдать не отдала. т.к. она родила маляфку и пришлось ждать пока вырастит

папа я не знаю кто... вот так покупать в зоомагазинах хомяков но теперь я точно знаю кто есть кто... так что кто будет покупать уже с полом хомяка не ошибемся

natalka21
а вам надо?

Деффочку бы ;)

DaMa
Деффочку бы

в личку, ;) обмен контактами

:)

хомячата ждут новых родителей :)

:) ап

хомки ждут мам и пап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы