Тема закрыта

Причина: 0

Я не Каська, честна-честана! Расскажите мне про хомячков%)

В общем племянник вчера праздновал свой 12-ый ДР. Сегодня ходит как в воду опущенный. Выясняется, ребенок оч хотел хомячка ( как правильно пишется не знаю , честна:D)..а его не подарили....:( ну не угадали мы..спрашивали когда,что подарить, он только про игрушки сказал. Думал хомяка не разрешат%)

КАк с хомяками обращаться -понятия не имею. Дайте ссылок плиз..
Где их купить то?%) я даж ни одного адреса зоомагазина не наю :megashock: может у кого есть ненужные хомяки?:D
заранее спасибо

в матроские есть хомяки
они очень милые, живут в клетках, едят все!
капусту-моркву-яблоки и все в таком духе

тока надо взять с ребенка слово, что он будет за хомяком убирать...

Нуу ))) Я вот знаю Матроскин на Авиационной )) Там много всяких )) У самой хомяк.. Ничего особенного... Клетку чистить, давать офощи, фрукты, покупать спец.корм и поилку надо )) Вроде все.. а, ну еще они очень любят туалетную бумагу.. домик они из нее строят... Ну и солому им тож надо ))

А-мурка
тока надо взять с ребенка слово, что он будет за хомяком убирать...

взяла:D

только хомяки живут мало и могут умереть внезапно..
у меня были в детстве хомяки, вроде веселый и бодрый, а утром приходишь кормить - дохлый лежит...:(

Ну што тебе рассказать про хомякофф, мой йуный друх... Сцылов не знаю, ибо мое увлечение этими милыми созданиями пришлось на 1990-2001 годы :D .
Обращаца ласково, как с любым живым существом, не пугать, не хватать сильно, хомяки, они, сцуко, нежные. Жывут они ныне в спец. клетках и спец. опилках, едят спец. смесь (а у миня были аквариумы, рваные газеты и простые семечки, тоже канало) все это, а также самих зверей купить можно в Матроскине, к тебе ближайший вродь на Автовокзале. Обязательно исключить возможность побега, у моей подруги один такой неуловимый 2 месяца по трехкомнатной хате шкерился. Ни в коем случае не брать парами, размножаюца в геометрической прогрессии.
Ну эт в общих чертах :)

Gretel
Ни в коем случае не брать парами, размножаюца в геометрической прогрессии.

и еще могут драться, прям до крови...
у нас так одна хома разодрала другой брюхо, аж чуть ли не до кишок (ПАРДОН!)

ну это так, к слову

еще им воду надо, как родят детенышей - а то они могут киндеров своих пожрать... зрелище нелицеприятное

а еще они хлупые-хлупые, а у хомячков-мальчиков яички огромные
у моего брата самого младшего крыска (девачка) жила, но умерла преждевременно от пневмонии

А ваще, грят, крысы умнее, про мини-зайцеф тож много хорошего слышала. Или надо именно банального хомяка?

А-мурка

а свинки?:(

web-Лиса
а свинки?

ненамного умней, по-мойму. и тожа трусливые до жути.

Gretel
мой йуный друх...

Gretel
хомяки, они, сцуко, нежные.

Ария
а у хомячков-мальчиков яички огромные

пацтулам жжоте!:D

Gretel
крысы

не, этого я не переживу(((((

Зайтса заводи!!! чесна, лапушная зверюга, фсе хвалят. мы к те в гости придем, у миня нася жывность любит по-фсякому

Gretel
Зайтса

он сцуко, стОит немерено...

Ария
он сцуко, стОит немерено...

ха, я вот сабаку хочу, настоящую, породистую, за которую этими зайтсами сдачу дадуд... А для сабаки надо дом за городом, штоб не мучилсо зверь в квартире. Вот и щитай...
А еще есть джунгарские хомяки, кстати, они как-то поприродней выглядят, серенькие такие

а я кошку хочу :(
русскую голубую...
а куда я ее..тока дедку и репку останеца завести...жучка то у меня есть..

web-Лиса

на мою глянь:
www.u-mama.ru/albums/show.php
ток не знаю

web-Лиса русскую голубую

это которая не сильно мохнатая вроде?

А почему у Каськи не берете? Ее объява все еще висит:))

Мы несколько лет хомяков держали, такие зверюшки милые :)) Лучше взять из одного помета, 2-х девок или мальчишек, чтоб им не скучно было. Наблюдать за ними одно удовольствие! У нас сейчас крысуни живут, а потом опять хотим хомячков взять.

Ария
это которая не сильно мохнатая вроде?

ага...
кошка красявая...королевы они..все-таки. а цвет как у твоей.

Бабка
А почему у Каськи не берете? Ее объява все еще висит

ой не знаю даже не смарела

у меня клетки остались, могу отдать за что-нибудь ненужное.

Анархия
возьми у Астры,пока не уехала, мышей

Ой, они ТАКИЕ запашистые! Муж как-то приносил парочку, дак я их ч/з неделю отдала! Да и мелкие очень, толком в руки не взять :))

Анархия
жрут всё,не кусаются,как хомяки,правда похожи на крысок мелких.

Бабка
Ой, они ТАКИЕ запашистые

и ребенак не хоет мышек. грит они мелкие.их не потискаешь.

здраствуйте, я - новенькая. Расскажите а кто такая Каська и за что вы ее не любите?

web-Лиса
их не потискаешь.

так это, хомяка тоже не шибко потискаешь, они такие, хлипкие %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы