Кошатники, подскажите, что с кошкой...

Такая ситуация: как только кошка начинает "хотеть кота", так начинаем писать на чём можно, на лежащих на полу бумагах, журналах, на договоре, лежащем на кресле, но самое, блин, неприятное, что на постели, то у нас, то у дочки. Устиралась уже... Как поступать?
Да и "хотимчики" у нее как-то часто происходят, по месяцу где-то через два месяца.
Может стоит сходить в ветеринару? Или всё не так страшно?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:06

стерилизовать пока в стойкую привычку не вошло везде гадить

если не собираетесь наживаться на породистых котятах от своей кошки, то надо стерилизовать и не мучить животное.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:08

наша 15 лет живет - 15 лет во время "мяу" метит под дверь... ничо не помогло... чем больше бороться пытались - тем сильнее вредничать начинает. Или

front
стерилизовать

или секс-барьер какой-нибудь. Но с таблетками осторожно нужно - вредно говорят. Хотя мы свою персидскую 15 лет пичкаем - вроде ничего... но надо вОвремя успеть таблетку дать, при первых признаках - иначе дня на 3 точно концерт обеспечен

Мы хотели бы хоть один раз "окотить", но ГДЕ кота найти? А потом бы стерилизовали.
Кошке полтора года, красивая и детки красавчики были бы. Серго кота бы....Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:16

хотим котят... Или рыжего кота можно...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:19

summa
один раз "окотить",

а она супер красавица, что очередь за котятами выстроится?
Вот, знакомый "окотил" так 1 разок, она 7 котят принесла, замучился раздавать))

Ну, супер - не супер красавица, а котят хотим. Проблемы будем решать по мере их поступления.

KlarKis

так я потому и интересуюсь

summa
Кошке полтора года, красивая и детки красавчики были бы. Серго кота бы....

А детки окажутся в бабушку или дедушку - родятся рацветкой в коровку и куда вы их девать будете. Да и не все кошки легко рожают, некоторым ветеринара экстренно вызываю, а некоторые кормиь отказываются, это конечно редкость, но как вы можете быть уверенными что все пройдет хорошо ? У меня в детстве так кошка умерла, при родах- мертвый котенок внутри остался :( :(
Подумайте, оно вам надо ? И еще , после того как котятки розданы, кошка очень долго их ищет - плачет ходит :(

summa
хотим котят...

На Е1 в кошки загляните - вам ведро навалят, любых расцветок
Так то жалко вашу кошку- мучается. не понимает почему, своими пописами пытается ваше внимание привлечь, помощь

Так вы и кота не ищете и не стерилизуете

summa
ГДЕ кота найти?

в объявления здесь же на ю-маме гляньте, или своё подайте

Octavia

KlarKis

так я услышала, я поняла, спасибо знатокам. Будем решать проблему.

можно еще вклинюсь? опытные кошатники - до какого возраста у кошек "это" продолжается? Нашей 15 уже - сейчас опять началось. Но у нее редко такое бывает, раза 2-3 в год, не темпераментная она у нас. Есть у кошек климакс вообще или нет?

summa
Мы хотели бы хоть один раз "окотить"

Вот знаете, я по поводу этому когда-то разговаривала с тремя ветеринарами. Все в один голос сказали - лучше не надо...

vredina Нашей 15 уже - сейчас опять началось наша молчала года 3, потом пришла девочка и принесла запах половозрелого кота, ну мне так показалось %) и по-новой стала "хотеть"как раз в 15лет, но тоже >vredina не темпераментная она у нас была, не истошноорущая
а вот гадить стала, как потом я поняла, от болезни :(

Katy7788
это кошке лучше не надо,

ну вот я в свое время сделал все в интересах кошки. Раз уж лишать ее чего-то, так хоть с меньшей травмой для нее. Но как грица, дело-то хозяйское...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы