Где в Е-берге есть хороший аквариумный профессиональный магазин?

Здравствуйте! Подскажите мне где в Е-берге есть хороший аквариумный профессиональный магазин? нужно по оборудованию все... И хорошие консультанты по рыбкам и оборудованию. Совсем не знаю куда завтра везти папу... Хочет купить дорогих рыб себе.
Подскажите пожалуйста кто знает ХОРОШИЕ магазины именно этого направления, а не Матроскины (где все по-помаленьку).
Спасибо

На Уральской недавно открылся напротив 47 гимназии.

slawik

Спасибо БОЛЬШОЕ за подсказку
посмотрела по карте что этот магазин рыболовных принадлежностей, а мне аквариумных надо...

на Вайнера, где Дом книги тоже новый магазин

По оборудовaнию - aквaдом нa площaди 5 годa, зообум, a рыбок у зaводчиков нa форумaх, либо под зaкaз бeрeм.

" Заповедник" на Щорса., а еще мы рыбок брали в " Акватике", на Зоологической, 9, там дяденька сам разводит и продает.У него оптовики из магазинов берут. Вход со двора, на 3 этаж.

Ой, как классно, спасибо... завтра съездим, посмотрим!

Olgaekb

Тишь

blf

валта - представители компании Тетра, можно позвонить к ним и узнать, если ли у них шоу-рум по аквариумистике и где можно купить их продукцию.

форум аквариумистики
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Olgaekb
на Вайнера, где Дом книги тоже новый магазин

это Заповедник, там как раз аквариумов не так уж и много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы