сиамец дико линеяет

девочки, у меня серьезная проблема. у меня сиамский кот, ему 1,5 года. есть второй годовалый б/п. проблема с сиамским была всегда - кот линял вне зависимо от времени года. сейчас у меня от этого происходят нервные срывы, потому что его шерсть повсюду. раньше кормила роялом, сейчас перешла на проплан. посоветуйте пожалуйста что нибудь! может есть какие то витамины или капли или еще что то, потому что его постоянная линка, мне кажется, ненормальна

ВИтамины Бреверс 8 в 1 с дрожжами. И фурминатор купите - отлично все вычесывает. я даж не ожидала, что это такая супер-вещь:)

по поводу витаминов, спасибо, попробую. а вычесывать я его постоянно чешу %) просто этим можно заниматься круглосуточно, шерсти как будто меньше не становится. он еще кастрат, может в этом какая то загвостка?

Жить с животными в квартире и не иметь шерсти - нонсенс!

Во-первыху них щас начинается сезонная линька. Можно еще как ниже посоветовали Бреверс ентот или капли Беафар Лавета Супер для кошек. Ну и может просто Про-план не подходит ему, подберите для красивой шерсти и кожи других производителей. Этот же Роял - у него есть в линейке такие корма. А может в квартире очень жарко - тоже вариант, что кыса раздевается! С кастрацией вряд ли связано.

спасибо, попробую)

для шерсти хорошо сырыми перепелиными яйцами кормить - по одному в день давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы