Тема закрыта

Причина: 0

Хотим черепашку

Сына просит черепаху. Я прям не знаю, что и делать. Кто нибудь знает плюсы и минусы пребывания черепахи дома? Я вообще как то негативно отношусь к тому, чтоб животных каких-либо заводить....Но уж очень Даня просит. Вот и подумала, а может.... Что посоветуете?

Черепашка для ребенка самый удобный вариант. У меня живет - ест одуванчики, капусту, морковь, яблоки, клубнику. почитайте литературу там все об уходе написано.

Мой сын тоже просил-подруга моя отдала нам своих (ее сын уже наигрался). Безэмоциональные существа. Зимой спят, уход нужен хороший(купать, кормить спец кормом) иначе быстро сдохнут. Детям надоела быстро. Лучше кошку или собачку маленькую. Радости больше точно.
Да, они воняют....

Нет кошечка или собчка отменяются однозначно...по личным мотивам..

Tanika

может подскажете как её выбирают и действительно ли

Neiron Безэмоциональные существа. Зимой спят, уход нужен хороший(купать, кормить спец кормом) иначе быстро сдохнут. Детям надоела быстро

Neiron
Да, они воняют....

ага еще срут много) может упереться башкой в стену и несколько часов ползти)))) было бы смешно только вот ночью оч слышно как когти по полу скребут..)

Я бы лучше хомяка завела - запаха столько же, но существа гораздо интереснее

Может и хомяка....а вот про воняют как то я не подумала %)
А Даня с утра уже снова песьню завёл

А чем хомяков кормят?
Мне хочется животное с наименьшими расходами и уходом и чтоб ребёнку понравилось.

VinnY
А чем хомяков кормят?

Корм продается - стоит дешево

VinnY
Мне хочется животное с наименьшими расходами и уходом и чтоб ребёнку понравилось.

Только они живут мало-мес 6 вроде....Крыски дольше-год, два.

Neiron
Только они живут мало-мес 6 вроде....

Кто? Хомяки??? 2 года с копейками - у меня джунгарский жил

VinnY

Ни чего подобного, у меня уже 18 лет живет и до нас фиг знает сколько жила, Паравда зимой спят, но если в террариуме со светом (где она погрется может), то не спят. Что без имоций тоже прада, и не воняет, если за кошкой или собачкой не следить тоже завоняют. Берите только не маленьких, а подрощенных, у мальчиков хвостик длинный и острый, а у девочек короче и потупее.
у меня вообще по квартире самотоятельно пользает. Правда много по большому ходит, но редко раз в сутки, не вонюча.
А так сами смотрите, вам решать кого лучше завести.

Если из грызунов , то хорошо и морскую свинку, она почти с эмоциями и наблюдать интерсно и визжат и хрюкают, только может и ночью захрюкать (если проголодается).

Хомяк воопще ванючка.

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 13:48Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 13:54

могу подарить водную красноухую черепаху, ухаживать несложно вобщем

А ещё вот скажите , черепахам обязательно по квартире ползать постоянно? Мне что-то не очень хочется за ней каку подбирать %) Ох уж эти детки...ежели б не они я б ни в жись не подумала о животном...

VinnY

Вообще черепаху нужно держать в террариуме- для безопасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы