Тема закрыта

Причина: 0

у кого есть живность дома?

ребёнку 3 годика просит животное да проблема в том что комната не большая кого можно завести? вот тут про черепаху прочитала мне кажется не интересно , а как ёжики?

морская свинка или хомячек - самое то:)

а как на счёт запаха?

:) вот наш

такой хорошинький :) а как на счёт запаха? и куда он ходит в туалет?

имхо если чистить каждый день клетку - запаха не будет

А говорят ёжики топают сильно по ночам....а днём спят...

VinnY

говорят, что еще и пахнут

web-Лиса

это Вы насчет какого животного?

Sамозванkа
говорят, что еще и пахнут

VinnY
говорят ёжики топают сильно по ночам....а днём спят...

чушь полная)))))))

Алька™
чушь полная)))))))

Ну почему же--лесные топают, у меня в детстве жил неделю--сам пришел, тараканов ел, пыхтел и топал ночью, потом ушел:) Мы рядом с лесом жили

А в магазинах ушастых продают, они не топают и в спячку не впадают

мы хотели черепаху, но нас в матроскине продавец отговорила, тк они переносят всякие заразы, типа глистов и тп, что для ребенка лучше брать водяных черепах или других животных.
мы купили крысу :) всем нравится, не пахнет, не кусается.

Айри
А в магазинах ушастых продают, они не топают и в спячку не впадают

был у миня такой)))))) в спячку НЕВПАДАЛ НИ РАЗУ (жил 3 года)
щаз лесной живет, НЕ ТОПАЕТ (на полу ламинат) НЕ СПИТ (зимой) (этот живет 4 года)

Алька™
щаз лесной живет, НЕ ТОПАЕТ (на полу ламинат) НЕ СПИТ (зимой)

Повезло:) А мой топал...и пыхтел:) И все ночью:)

Черепаха сначала интересна,но вот через месяц уже все.Иногда даже покормить забываем.Так что не советую(водную черепаху).

люди ответьте пожайлуста, почему все таки ежики топают?

А у нас пока только птичка живет - кенер.

у меня сестра кролика завела маленького, дак моя дочь (2года) постоянно бегает к ней в комнату, он там везде скачет и она вместе с ним, гладит его осторожно, стали доверять ей оставаться с ним одни

Тоже квартирка небольшая(двухкомнатная)живут черепаха,кот,и был еще попугайчик! ничего живем весело!Черепаха бывает заползает на кота,и спят так вместе!

а у нас шиншиллы ....но это больше живность для взрослых очень нежный зверёк)) И попугаи ..но от них грязи вогон перья и шелуха от корма

мне кажется что для городской квартиры лучше зверя чем кошка - нет. никаких клеток каждый день чистить, а только горшок в котором еженедельно надо менять наполнитель и пара-тройка бдительных дней на приучивание к этому горшку - все дела. ласковая, милая, общительная - на коленки сама придет помурлыкаться, встречает когда домой возвращаешься, поиграть опять же можно нехило (вспомнила как мужняя дочура по квартире с котенком носилась давеча три дня кряду и визжала от радости), а что в хомячках проку или ежиках? мне кажется они сами по себе шуршат че то и никакой взаимности :) если не права - проше прощения у всех хомяко- и ежиководов :)

Jil
мне кажется что для городской квартиры лучше зверя чем кошка - нет

тем более ребёнку! ему не интересно будет с ёжиками и хочячками.
ну моно ещё хорька завести тож игривые животные! (но для 3 лет рановато)

я за кошку

я против всех животных ДЛЯ трехлетки (история про котят и бантики, помните?)
Разве что - рыбки и птички...

tes
я против всех животных ДЛЯ трехлетки

Мы своей в 5,5 лет котёнка подарили.

красавица

котенок счастлив?:) если да - то это другая ситуация...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы