нашли таксу

Сегодня у подьезда нашли таксика. Мальчик. На сортировке, в районе "купца"Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 00:05

На е1 разместить обьявление нет возможности.

marina-kartina
На е1

Разместила Ваше объявление там.
Хозяева ищитесь!!!

Спасибо.

Судя по тому какие неподстриженные когти, за парнем плохо ухаживали старые хозяева... :(Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:24

Парень уже освоился, на диване спит.

Когти да длинные, но вот что сильно худой несказала бы.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 00:05

Сегодня так холодно было, а он раздетый и голопузый по морозу... :( бедняжечка.

marina-kartina
Когти да длинные, но вот что сильно худой несказала бы.

+++ да и блестящий в меру...Клейма нет?

а ошейник у него есть???

Ни клейма, ни ошейника.

marina-kartina
ни ошейника

ого, может он сорвался, почувствовал свободу и убежал далеко, такс ухоженный, видно по шёрстке блестящей
хотя я не исключаю тот вариант, что его просто могли вышвырнуть на улицу :( бедолага, у нас у самих такса, я бы уже весь город подняла на его поиски :(

Возможно что и выкинули, т.к он нам всю квартиру уже описал. Хотя мы целый день на работе были, он без прогулки до 7 вечера.

Может застудился?

NewNola
Может застудился?

стоит, я думаю к ветеринару свозить, а то возможно застудился, на улице морозы, но может и такой характер пакостливый

marina-kartina
Сегодня у подъезда нашли таксика. Мальчик. На сортировке, в районе "купца"

Сегодня видела на Сортировке объявление о пропаже таксы. Описание совпадает.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 14:50

Позвонила по объявлению. Собаку ищут. Надеюсь, что это она. Жаль автора темы нет сейчас на форуме и номера телефона не написала.

Нашелся хозяин таксы. Просьба перезвонить по телефону 8-950-64-32-464 Надежде. Заранее благодарна

galinalu
Нашелся хозяин таксы.

Узнали свою собачку. Я так рада :) Не зря телефон запоминала. :boogie:

привет это моя собака вырвался и побежал за самкой мой тел 89506432464

Это хозяйка собаки. просьба вернуть за вознаграждение 8950-64-32-464

дак что там с хозяевами то???

Собаку забрали.

marina-kartina
Собаку забрали.

слава Богу, надеюсь, прежние хозяева или новых нашли

Прежние нашлись.

marina-kartina
Прежние нашлись

хорошо, что всё хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы