Найден стафф - нашли хозяев!!

19 февраля на улице Таганская, около дома номер 51 найден ам.стафф терьер тигрового окраса. Кобель, уши купированы, в тёмном кожанном ошейнике. На вид лет 6-7.

Пес очень ждет своих хозяев!!!

Может кто-то опознает парня и поможет найти владельцев.
Буду очень благодарна за любую информацию.

тел 8-922-108-96-50 Ольга.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:04

Сегодня в "Утреннем экспрессе" на 4 канале была информация, что потерялся стафф в районе 23 брольницы, но еще в октябре.

вроде ему лет больше, седая морда. Не агресивен, идёт на контакт да? Поди потерялся-вывезли куда то! так то собака сама дорогу находит

katjaS

Позвоню-уточню - Спасибо!!

\~Zandalli\~***
так то собака сама дорогу находит

далеко не всегда!

\~Zandalli\~***
вроде ему лет больше

может быть... у ветеринара пока не были.. так что возраст примерный... но мне кацца около 7..

\~Zandalli\~***
Не агресивен, идёт на контакт да?

да.
ведет себя очень прилично, команды все понимает.
на других животных и людей агрессии не выдает.

Кобель раскачаный - видно что с ним и бегали и занимались, состояние достаточно хорошее - не сказать что он долго по улицам скитался.

\~Zandalli\~***
Поди потерялся-вывезли куда то

охх... надеюсь, что просто побегун... и что хозяева найдутся..

Блин ,не могу вот такое даже слышать. Еще холода то такие- а этим собакам одежка нужна, по своему парню знаю. Простите ,что лезу в эту тему,но что стало с Ротвейлером-старичком???

вот самое то и противное, что такие морозы!!! - у меня стафка в комбезе по 5-10 минут гуляет и бегом домой!! а тут даж без одежки - хорошо, что девушки в зоомагазине-пожалели-пригрели и не испугались...

\~Zandalli\~***
Простите ,что лезу в эту тему

за что??? ;)

\~Zandalli\~***
что стало с Ротвейлером-старичком?

Афоня нашел свой дом и свою любящую семью)

Sonat@

Афоня нашел свой дом и свою любящую семью)

:clap: :clap: :meet: ой ну вообще РАДА до безумия. Из-за работы так и не передала лекарства в тот раз-прям до слез была расстроена! СЛАВА БОГУ!
Значит жив? !!!!

Sonat@
орошо, что девушки в зоомагазине-пожалели-пригрели и не испугались...

:=-O: какой умный парень- знал где ошиваться! Вот так любители то и собаководы может кто и опознает или пригреют

\~Zandalli\~***
Значит жив? !

как сейчас - не в курсе... не поддерживаю связи с хозяевами..

\~Zandalli\~***
может кто и опознает или пригреют

только на это и надежда...

У нашего красавчика нашлись хозяева!

\~Zandalli\~***

Вы оказались правы!!!!
Парню 12 (!!) лет

Sonat@
У нашего красавчика нашлись хозяева!

как умудрились его потерять???

Sonat@
Парню 12 (!!) лет

ого!!

Sonat@

Вы оказались правы!!!!
Парню 12 (!!) лет

;) Ну да,я по своему вижу!
ЗДОРОВО ,что всё закончилось хорошо! А пес так и жил в магазине всё это время????

Блинский конь
как умудрились его потерять?

гуляли без поводка...
никогда не убегал, а тут вдруг....

\~Zandalli\~***
А пес так и жил в магазине всё это время?

нет, в магазине его могли продержать лишь несколько часов...все это время он был у меня дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы